Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Сушка для фруктов и овощей  (Прочитано 430052 раз)
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 124
Благодарили: 67
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #135 : 06.02.2013 23:33 »

О! Супер! обязательно попробую   хочу
Спасибо, Наташ!!! 
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #136 : 25.06.2013 14:28 »

Девочки! Я в этом году тоже стала счастливой обладательницей Изидри -500!!! Перед этим, как я у же писала ранее, у меня была Бомман... плохо Конечно, 2 года она мне служила верой и правдой... но теперь, когда я могу сравнить... я так объясняю своим знакомым и друзьям: это как ездить на "ушастом" "Запорожце" и на "БМВ"... и то и то машины, но!!!!! И все всё понимают!
Дополнительно, во время заказа я приобрела 3 лотка, 3 сетки и 3 поддона для пастилы. Хочу ещё немного заказать, т.к. использую на полную! А впереди ещё много всяких фруктов-овощей! 
Уже насушила много клубники, пастилы, пробовала яблоки (ещё старого урожая), всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
В прошлом году сушила дыню, ели всю зиму! Она получилась такая гнущаяся, а на вкус- просто медовая! Сахар я не добавляю.  Храню в банках с вакуумными крышками. А зелень- в бумажных пакетах.

Вот , посмотрите:
ЗДЕСЬ
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8743
Благодарили: 8171
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #137 : 25.06.2013 15:34 »

Наталочка, а расскажи подробнее, чем лучше - быстрее сушит, меньше энергии берет? А то все присматриваюсь, а никак не решусь - жабка процветает моя!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #138 : 25.06.2013 15:41 »

Ирочка! Во всем лучше! И звук не надоедливый, и качество сушки! По электроэнергии- не знаю... не смотрела....
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #139 : 25.06.2013 19:59 »

Девочки, а сколько времени держать пастилу в духовке и при какой температуре? вопрос
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #140 : 25.06.2013 20:09 »

Анечка, в духовке время сушки зависит от толщины яблочного слоя подмигивает.

Я сушила около 3 - х часов (с конвекцией), начинала со 100 гр., слой яблочного пюре составлял приблизительно 2 - 3 мм цветок.

Если вдруг заметишь, что пастила с краёв начинает слишком быстро высыхать, температуру нужно слегка уменьшить согласие.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #141 : 25.06.2013 22:33 »

Иннуська, я поняла. А если у меня старушка без конвекции? Получится?. Очень хочется.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #142 : 26.06.2013 05:32 »

Анечка, конечно получится родная согласие, я в своей (теперь ужо бывшей подмигивает) старушке, сушила с приоткрытой дверцей (вставляла спичечный коробок) mosking...

Кстати, пастила отлично сохнет и при комнатной температуре согласие, 3 - 4 дня - и отано, щастье ням ура весёлый!!!
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #143 : 26.06.2013 06:56 »

Наташа, вчера нашла торгового представителя Изидри у нас. Хорошая вещь  супер  В каталоге есть модель Изидри 300 (4 поддона и один уровень температуры) и Изидри 500 (5 поддонов и три уровня температуры). Есть ли смысл переплачивать за Изидри 500? Ты все три режима используешь?
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #144 : 26.06.2013 07:35 »

Спасибо , Инуська. реверанс Буду делать.Три дерева с абрикосой поспевают. Ее столько, что я всех приглашаю на абрикосу. ура Приезжайте соберем и будем делать пастилу. ура
Внук шутит. Говорит, что у предыдущих хозяев были проблемы с пищеварением. слёзы слёзы с платком На участке 3 абрикосы и 3 сливы.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #145 : 26.06.2013 10:54 »

Анжела, я тоже очень долго и тщательно подбирала себе модель, по тем же критериям: зачем платить больше? И всё-таки остановилась на 500... Больше возможностей! Это наиболее, как мне кажется, подходящий вариант. И я не ошиблась. В 1000 модели ( цена которой-!!!! swoon), пастилы можно сушить ровно столько, сколько и в моей-500. 
Кстати, я сегодня заказала ещё : 3 поддона (для пастилы), 3 сетки и 3 лотка. Ведь впереди ещё много работы! Теперь у меня будет (должно быть) 11 лотков, 6 сеток и 7 поддонов для пастилы!   
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #146 : 26.06.2013 11:52 »

Спасибо за ответ! Легкой работы в удовольствие цветок
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #147 : 26.06.2013 12:22 »

Анжела, взаимно! Желаю осуществить свою "хотелку" по покупке сушилки и сделать много-много полезных вкусняшек на зиму! подмигивает согласие по рукам
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 715
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #148 : 07.07.2013 13:13 »

Вчера забрала из офиса свою сушилку.  Оказывается, она продается у нас под боком, в "Центре экологического земледелия", а я и не слышала об этом! вау
В комплекте с сушилкой идет буклет с рецептами и видео-диск.  Докупила еще несколько сеток и поддон для пастилы, ну и ломтерезку до кучи).  Дали пластиковую скидочную карточку на следующие покупки  и подарили спецвыпуск газеты "Природное земледелие" с рецептами для Изидри.  В общем, узнала очень  много нового и интересного!  Пошла изучать рецепты.  Наташе за наводку на Ezidri   спасибо






Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #149 : 07.07.2013 19:50 »

Анжелочка, поздравляю !!!! ура
Замечательное приобретение!
Пусть служит верой и правдой!

Цитировать
подарили спецвыпуск газеты "Природное земледелие" с рецептами для Изидри
С нами не забудь поделиться!
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 10:18
Последние темы
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>