Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (5.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (94.4%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные бёдра с гочицей в духовке  (Прочитано 7894 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30877
Благодарили: 23938
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.07.2022 06:17 »

Куриные бёдра с гочицей в духовке



2 маленьких куриных бёдра без костей
соль, перец
растительное масло
Маринад:
1 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
по 1/3 ч.л. сухого чеснока, сладкой паприки
щепотка копчёной паприки
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Куриные бёдра или голени без костей натереть перцем, солью, растительным маслом и оставить мариноваться минут на 30 (я оставила в холодильнике на ночь). В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить мясо до румяной корочки. Выложить бёдра в тарелку и немного остудить, сковороду снять с плиты.
Смешать горчицу, специи, 1 ст.л. масла из сковороды. Смазать полученной пастой куски мяса, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или на решётку.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180°С) духовке до готовности. Я запекала в пиццепечке и мне хватило 20 минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9546
Благодарили: 9351
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.07.2022 19:22 »

Вкуснейшая курочка!!! Сочная и очень ароматная!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2222
Благодарили: 2462
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 19.07.2023 07:43 »

У меня целая курица, порезанная на кусочки. Очень вкусный ужин получился! Стеллочка, спасибо любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9546
Благодарили: 9351
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.08.2023 11:18 »

Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9546
Благодарили: 9351
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 04.10.2023 06:57 »

Вкуснятина!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8041
Благодарили: 7952
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 21.12.2023 13:48 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9997
Благодарили: 7545
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 17.04.2024 10:29 »

У меня бёдра и крылышки  ... были. Пока сообразила, что надо сфоткать, остались только крылья, бёдра улетели  mosking
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! ложка супер



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9546
Благодарили: 9351
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #7 : 15.09.2024 11:56 »

Жарила в электрогриле. Вкусное сочное мяско!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8041
Благодарили: 7952
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #8 : 15.12.2024 12:45 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30877
Благодарили: 23938
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 15.12.2024 14:23 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.04.2025 17:05
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>