Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (9.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина в овощном соусе  (Прочитано 6530 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30566
Благодарили: 23407
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.09.2023 08:29 »

Свинина в овощном соусе



250 г свинины (использовала вырезку)
200 г лука
75 г моркови
25 г корня сельдерея
2 больших зубка чеснока
1-2 лавровых листика
50 мл белого вина
~250 мл любого бульона (использовала растворимый овощной)
сухой чеснок, паприка
соль, перец
2 ст.л. растительного масла

В сковороде разогреть ложку масла. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в тарелку и накрыть крышкой.
В сковороду добавить ещё ложку масла, обжарить до янтарного цвета нарезанный перьями лук. Добавить натёртые на крупной тёрке сельдерей и морковь, жарить до золотистого цвета. Влить вино, выпарить. Приправить, добавить лавровый лист, влить бульон. Уменьшить нагрев до минимума и тушить овощи под крышкой 10-15 минут. Пюрировать овощи блендером. Вложить в полученный соус мясо, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить, периодически помешивая, при минимальном нагреве до мягкости. Мне понадобилось минут 15. Подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9789
Благодарили: 7274
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 25.09.2023 12:15 »

Стеллочка, только у меня без морковки  смущение Оказалось, что закончилась, а в Сильпо бежать было лениво.
И всё равно вкусно получилось, хотя и не так красиво, как у тебя. ням супер

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7785
Благодарили: 7577
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 04.01.2024 14:45 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1972
Благодарили: 2123
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 01.05.2024 06:43 »

Люблю свинину в любом виде. Приготовленная по этому рецепту очень вкусная! И с овощами, типа полезно. mosking Стеллочка, спасибо! любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9789
Благодарили: 7274
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 25.05.2024 08:13 »

Вкуснейшая свининка  восторг ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт  поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9789
Благодарили: 7274
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 09.07.2024 09:06 »

Это вкусно нереально! ням супер
Ну ооочень всем рекомендую! восторг

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1972
Благодарили: 2123
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 16.10.2024 07:36 »

Вкусное мясо! Стеллочка, спасибо за рецепт. Обязательно буду повторять! любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3776
Благодарили: 3613
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 15.12.2024 09:08 »

Очень вкусное мяско супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30566
Благодарили: 23407
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 15.12.2024 09:11 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.12.2024 11:25
Последние темы
Салат "Оливье"
17.12.2024 08:48
от Stern
Медовик домашний
17.12.2024 08:21
от Stern
Плов
17.12.2024 08:09
от NIZA
Сконы тыквенные
16.12.2024 18:09
от Stern
Грибной соус
16.12.2024 18:09
от Stern
Тартар из свеклы
16.12.2024 14:03
от Stern
Пирог творожный
16.12.2024 09:42
от Stern
Шурпа
16.12.2024 09:40
от Stern
>