Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (96.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи печёночные с овсяными хлопьями  (Прочитано 67237 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 17.05.2015 13:47 »

Танюша, я всегда заливаю холодным молоком. Пусть стоят, должны раскиснуть. согласие
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 17.05.2015 15:59 »

Я с отчётом. Всё строго по рецепту. Кукурузной муки не нашлось, только мелкая крупа, промолола её на кофемолке и положила в массу. Но промололось недостаточно мелко, на фото видны крупинки. Так что тушатся сейчас наши оладушки. Получилось 24 штучки.  Стеллик, спасибо за рецепт и чуткое руководство!

 спасибо спасибо спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 17.05.2015 16:44 »

Приятного вам аппетита, Танюша  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Всыпала бы пшеничную муку и не мучилась!  ожидание
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #18 : 17.05.2015 17:08 »

Да ничего страшного, уже всё пропарилось и не видно крупинок совершенно банан  банан банан а, я ещё умудрилась недосолить весёлый но вкусненько ням ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 21.05.2015 14:17 »

Пришла снова петь дифирамбы оладушкам этим. Они у меня в дежурных любимчиках. На ужин были просто жареные, остальные залила подливкой, оставшейся от Птицы счастья и протушила немножко в микре,вообще....отвал башки.... хочу хочу хочу восторг восторг восторг


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 09.10.2015 21:24 »

Приглянулся мне кусочек свиной печени. Я решила, что эти оладушки будут очень к месту.  супер
Чтобы были они попышнее, жарила в два слоя -  когда оладушка прихватилась, я сверху выкладывала еще ложку фарша.
Муж ел одну за другой, не мог остановиться. ням банан
Спасибо, Стеллочка за рецепт! цветок поцелуй

Записан
Еленка69
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 33
Откуда: Украина

« Ответ #21 : 10.10.2015 20:02 »

Я сегодня на ужин приготовила эти оладушки. Очень вкусные, мягенькие! Я лук и морковь чуть притушила в небольшом количестве масла, добавила укроп. Печенка была свиная магазинная (на мой взгляд не самая вкусная) , но оладушки получились очень вкусные. Сама не ожидала. Съела три штучки пока жарила  и поужинала заодно. супер
Спасибо добрым людям, приготовили и я подхватила рецептик. улыбка
До сих пор я оказывается готовила неправильные оладьи.
Стелла, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 11.11.2015 13:04 »

Вот не хотела уже фигурировать в этой теме,но промолчать не могу..Таких оладушек я вчера нажарила.... хочу хочу хочу восторг восторг восторг Печень -самая неблагородная-свиная, сначала было всё  строго по сценарию,потом я решила пристроить кое-какие остатки  смущение,в ход пошла овсяная каша и картофельное пюре ,для достижения однородной массы пришлось немножко блендернуть ногой. У меня получилась целая гора оладушек пышных и нежных  восторг Фоткать не стала,не планировала отчитываться,но потом подумала,а почему-бы и не поделиться  подмигивает

Пы Сы предвижу ход мыслей части форумчан  подмигивает ,но уверяю вас, не с голодухи эти манипуляции, просто не люблю я выбрасывать продукты,если есть такая возможность всегда стараюсь куда-то пристроить  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 06.12.2015 18:29 »

Стеллочка,не пускай меня больше в эту тему,глаза,поди всем уже намозолила здесь   У меня опять эти оладушки. Для хоть какого-то разнообразия решила в сметане протушить их.Когда-то ещё в дотырнетовский период готовила я печёночные оладьи в сметанном соусе,только  состав там другой :яиц немеряно,,сало ,мука...и прочие излишества нехорошие   язык девочка В общем решила я и эти оладьи так приготовить,не учла только,что сметана нынче другая ,свернулась ,не доходя до кастрюли   Но всё равно получилось очень вкусно и нежно  ням супер



Пы Сы Да...кастрюлю для фотосессии ,пожалуй пора менять  раздумье
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #24 : 31.01.2016 22:04 »

Стеллик, всё сделала (в кои-то веки  mosking) точно по рецепту и по твоим рекомендациям. супер Получилось 5 коржей диаметром ~ 20 см. Коржи нежнейшие, не говоря уже о том, что я на них не потратила ни одного яйца. Для "крема" пожарила на растительном масле 2 большие луковицы до золотистого цвета и натёртую на мелкой тёрке одну довольно большую морковку. Зажарку остудила и смешала с майонезом.
Торт превзошёл все ожидания!  восторг ням Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

спасибо

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #25 : 12.02.2016 13:49 »

Несу спасибо за рецепт! Стеллочка, это так вкусно, даже не ожидала ням супер
Геркулес у меня обычный был, из цельного зерна. Залила кипятком на часок, молока не добавляла. Остальное по рецепту) Супер!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #26 : 22.03.2016 21:21 »

Сегодня вспомнила про эти оладушки, очень давно их не жарила. Делала 1,5 порции. Овсянку залила горячим молоком, чтоб быстрее раскисла. Все перекрутила мясорубкой. Вкусно, не хлопотно и, что немаловажно, не пахнет печенкой весёлый весёлый Стеллочка, огромное спасибо восторг восторг любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 06.04.2016 21:41 »

Стеллик, очень мы любим эти оладьи! ням восторг хочу Ещё раз спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #28 : 29.08.2016 23:01 »

Сегодня на ужин у нас были эти чудесные оладьи. супер Готовила по рецепту, только без моркови.
Стеллочка, нежно и вкусно. Спасибо, дорогая, за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 29.11.2016 10:16 »

Несу СПАСИБО!!

Сделала вчера на ужин, у меня была говяжья печенка, всем понравилось очень - даже годовалый малыш оценил!

Рецепт ушел в постоянный список  ложка
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 05:11
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>