Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог морковный  (Прочитано 5664 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 16:43 »

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Мука цельнозерновая ЗА 150 г
Крупка цельной пшеницы ("Манка по-старорусски") 100 г
Отруби пшеничные 50 г
Геркулес долгой варки 60 г
2 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
2/3 ч.л. стевии (2 ст.л. темного коричневого сахара)
1/2 ч.л. соли
1 г ванилина
2 ч.л. корицы
1/2 ст. сушеноых ягод вишни или клюквы
1/2 ст орехов - пекан или грецких
50 г кокосовой стружки
4 взбитых белка яиц
125 г 0% мягкого творога
4 ст.л. оливкового масла
2 айвы (или кислых яблока)
250 г (мелко рубленой или тертой) моркови

Смешать сухие и влажные продукты, соединить, поместить в форму. Выпекать 15 мин при 220С и 1 ч при 180 С, готовность провеять лучинкой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2025 23:09
Последние темы
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
Рыба с овощами
06.04.2025 09:59
от Stern
>