Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное  (Прочитано 5242 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 16:41 »

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

по мотивам ГОСТовского рецепта

170 г Крупка цельной овсянки ("Овсянка" Беловодье) или молотый геркулес долгой варки
50 г отруби
330 г цельная мука
2/3 ч.л. стевии (если нет - коричневый сахар по вкусу)
2 ст.л. патока (варенье без сахара, мед)
1/2 ч.л. соль
1.ч.л. сода
1 г ванилин
1/2 ч.л.корица
125 г мягкий 0% творог
3 ст.л. оливковое масло
150- 180 г вода  - до консистенции мягкого эластичного теста

Выпечка 20 мин при 220С

Выдавливала прессом, смазывала 0% кефиром



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.05.2025 08:32
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
>