Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброд с брынзой и овощами  (Прочитано 6082 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.10.2020 12:21 »

Бутерброд с брынзой и овощами



Хлеб для тостов
Майонез
Сладкий соус чили
Листья салата
Брынза или сыр с плесенью
Бекон (колбаса, ветчина...) по желанию
Жареный или маринованный лук
Свежие овощи (что-нибудь одно: помидор, огурец, сладкий перец)

Хлеб подсушить до румяной корочки. Бекон или колбасу обжарить до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце. Лук нарезать тонкими перьями, обжарить.
Хлеб смазать тоненько майонезом с добавлением соуса чили. Сверху выложить салатный лист. Затем ломтики брынзы, бекон, лук, ломтики овощей (я рекомендую взять что-нибудь одно).
Такой бутерброд - полноценный обед. супер А уж если вместо хлеба на драниках...



Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9559
Благодарили: 9368
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 24.10.2020 11:24 »

Ну и спецом 2 драника оставила на бутеры. Как раз у меня был остаток брынзы ровно на 2 ломтика. Салат из капусты, без бекона, помидорка ещё домашняя. Ну очень вкусно получилось!
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8056
Благодарили: 7969
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 24.07.2021 01:14 »



С домашней молодой брынзой и домашней же колбасой - вкуснотища! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8056
Благодарили: 7969
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 12.10.2023 11:31 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10012
Благодарили: 7561
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 17.04.2025 18:01 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, буду готовить ещё обязательно! супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 17.04.2025 18:27 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2025 10:56
Последние темы
Паски «Синнабон»
20.04.2025 08:15
от Stern
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
>