Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с цуккини и сливочным сыром  (Прочитано 4467 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.07.2020 06:14 »

Ризотто с цуккини и сливочным сыром



На две порции:
20 г сливочного масла
150 г круглозёрного риса
2 цуккини 600 г
овощной бульон (использовала порошковый)
100 г сливочного сыра типа «Филадельфия»
соль, перец

В глубокой сковороде растопить масло. Всыпать рис, перемешать и готовить до впитывания масла и прозрачности риса.
Обрезки кабачков забросить в овощной бульон. Бульон держать на плите горячим.
Влить в сковороду 2 половника бульона, перемешать. Готовить до впитывания жидкости.
Один кабачок разрезать поперёк пополам. Поставить половину кабачка вертикально и срезать полоски шкурки с тонким слоем мякоти. Нарезать эти обрезки тонкой соломкой, отложить. Оставшиеся кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить кабачковую стружку в сковороду, перемешать, готовить до усадки, выделения жидкости и её впитывания. Дальше как обычно подливать по два половника бульона и варить до готовности риса.
Перед последним половником бульона вмешать в ризотто кабачковую соломку.
Да простит меня автор рецепта, я добавила щепотку сухого чеснока.
Вмешать в ризотто сыр, прогреть, посолить ризотто и поперчить по вкусу.
Это вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Я с трудом остановилась.  краснеет



Здесь видео:
https://youtu.be/QFmXQ4ojWBs
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 10.08.2020 13:38 »

Стеллочка! Сегодня у нас на обед было вкусно  ням ням ням



Муж еще попросил мяса, а мне и так было сытно и предостаточно!

Спасибо за рецепт!  цём очень легко готовится!  супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.08.2020 14:01 »

Ура!  ура Я ждала и верила!  танец

Светуля, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:54
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>