Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца со свеклой  (Прочитано 4801 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30918
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2020 08:19 »

Пицца со свеклой



На пиццу диаметром 30 см:
300-350 г теста для пиццы
200 г маринованной свеклы
50 г маринованного лука
50 г майонеза
1 ч.л. горчицы с зёрнами
1 ч.л. сладкого соуса чили (не обязательно)
125-150 г сыра (50 г моцареллы, 50 г брынзы, 25 г пармезана)

Лук с фанатизмом отжать. Свеклу нарезать соломкой и обсушить бумажным полотенцем.
В миске смешать майонез с горчицей и соусом чили, добавить лук и свеклу, посыпать сухим чесноком, перемешать.
Тесто раскатать в круг, равномерно распределить начинку, посыпать сыром.
Так как я готовила пиццу по остаточному принципу, пособирала все сырные остатки. Моцареллу порвала на мелкие кусочки, фету раскрошила, а грана падано у меня уже мелко тёртый.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 °С (конвекция 200°С) до готовности.
Дать пицце немного остыть и подавать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8008
Благодарили: 7908
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.01.2024 13:00 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30918
Благодарили: 23873
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.01.2024 13:05 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 08:15
Последние темы
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
Омлет с капустой
28.03.2025 10:14
от Stern
>