Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные с грибами и сыром  (Прочитано 5225 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30877
Благодарили: 23938
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.03.2020 09:42 »

Куриные отбивные с грибами и сыром



4 небольшие куриные отбивные 200 г
100 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла

Поставить варить гарнир.
Шампиньоны нарезать пластинками. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла, добавить сливочное масло и быстро обжарить грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку, посолить и поперчить. Пока грибы жарятся, мясо отбить через пищевую плёнку с двух сторон плоской стороной кухонного молотка. Отбивные посолить и поперчить. Добавить в сковороду ещё 0,5 ст.л. растительного масла. Выложить в сковороду мясо. Как только мясо прихватится (посветлеет) снизу, перевернуть отбивные, быстро выложить свеху грибы, посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего до расплавления сыра.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Отбивные сохраняют сочность и в холодном виде. супер

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 20.03.2020 19:24 »

Приготовила на ужин отбивные. ням Попробовали в горячем виде, в холодном попробуем в другой раз смущение.
Сегодня  они  очень быстро закончились.  mosking Сыр у нас конечно и не сыр совсем, весь расплавился и потек. Ну и мой косяк, нужно делать тоненькие отбивные.Тогда они просто растают во рту, а я от душевной щедрости упустила этот момент.
Стеллочка, спасибо тебе за такой замечательный рецепт. любовь любовь поцелуй.
Все мои косяки не смогли испортить это блюдо! Очень вкусно и быстро - так, как мы любим.  ням

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8041
Благодарили: 7952
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 16.02.2021 01:14 »



Очень вкусные отбивные! Всем понравились! ням супер
Жарить не хотелось, так я филе запекла в духовке, грибы поджарила, как положено. Потом выложила на филе и вместе с сыром еще немного запекла.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30877
Благодарили: 23938
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.02.2021 07:06 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.04.2025 01:53
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>