Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти «Карбонара» с лососем  (Прочитано 5889 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31219
Благодарили: 24348
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.01.2020 09:21 »

Спагетти «Карбонара» с лососем



На 2 порции:
150 г спагетти
150-200 г  филе лосося
1 луковица 50 г
2 зубка чеснока
100 мл сливок
1 желток
1 ст.л. с горкой тёртого пармезана
соль, перец
мелко нарезанный укроп

Поставить варить в подсоленной воде спагетти.
Лук и 1 зубок чеснока мелко нарезать, припустить в минимальном количестве растительного масла до мягкости, добавить нарезанное «лапшой» филе лосося, готовить до посветления, влить 2 ст.л. ложки сливок, готовить до впитывания сливок, посолить, поперчить, выключить плиту, но оставить сковороду на конфорке.
Взбить оставшиеся сливки с желтком, пармезаном, измельчённым зубком чеснока, солью, перцем.
Слить воду со спагетти. Выложить спагетти в сковороду к рыбе, перемешать, полить соусом, тщательно перемешать и подавать, посыпав укропом.
Если вы используете копчёный или солёный лосось, то его нужно нарезать полосочками и просто добавить вместе с соусом.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 06.02.2020 15:42 »

Осталось немного малосольного лосося... Не могли остановиться!  ложка хочу ням

спасибо

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2025 23:07
Последние темы
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
>