Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крекеры постные с овсяными хлопьями  (Прочитано 37271 раз)
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #15 : 04.01.2017 01:08 »

Это вкусно до безобразия!
Раскатываю тонко, чтоб пласт теста лег на весь-весь противень. Чем тоньше, тем крекеры вкуснее!
Спасибо, Стеллочка, за такой классный рецепт!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 21.01.2017 23:12 »

на неделе пекла крекеры эти для ссобойчиков в школы. Фото сделать забыла, так как разлетелись крекеры быстро...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 22.05.2017 21:20 »

Стеллик,+ пакетик ванильного сахара, посыпка - сахар с корицей.  ням ням супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 13.04.2018 19:40 »

Так нам было вкусно, что до фото дожили только эти двое  хихи
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 30.11.2018 18:40 »

Соскучилась по крекерам, решила себя побаловать, испекла двойную порцию. Из специй положила паприку и хмели сунели. Вкусно! Вторую партию посыпала сухим чесноком. Получилось ещё вкуснее. Стеллик, огромное тебе  спасибо за рецепт! Это очень вкусно и улетает на раз-два.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 14.02.2019 12:14 »

А знаете, что такое шаленне кохання?  смех
Вчера пекла на выезде крекеры к рассольнику. Главный дерустатор так впечатлился, чуть с ума не сошёл, сожрал штук 15. Так я сегодня в 6 утра ему таких же сердечек напекла.
Эти на растопленном маргарине и вместо воды светлое пиво. супер
С пивом и маргарином нам больше понравилось. ням

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 17.02.2019 10:45 »

Эти точно по рецепту. ням

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 17.02.2019 14:40 »

Я уже и забыла про этот замечательный рецепт краснеет. Пока муж готовил салат, я печенье накатала супер. У меня жидкость кефир и вода 50/50.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт и напоминание любовь любовь поцелуй. Быстро, вкусно и полезно согласие. Готовила двойную порцию.

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 21.02.2019 22:14 »

Дубль два, сегодня на картофельном отваре.
Стеллочка, спасибо  любовь любовь поцелуй, вкусно. Двойная порция.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 25.03.2019 15:01 »

Пекла на неделе детям в школу. Очень вкусно, просто и быстро!  спасибо

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #25 : 26.03.2019 19:27 »

Быстро, вкусно и белобрысому можно))) Спасибо за рецепт.

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 27.03.2019 11:03 »

Обалдеть - из таких простых продуктов такая вкуснятина получается  вау
Мы с сыночком с большим удовольствием слупили вчера порцию на двоих, спасибо большое, в планах сегодня повторить

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #27 : 24.04.2019 15:19 »

Обожаем мы разные крекеры, эти одни из фаворитов!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 24.12.2022 08:29 »

На радость Главному дегустатору. улыбка

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>