Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла),буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый "Момент"  (Прочитано 122869 раз)
Капа
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 7
Откуда: Россия, Тульская обл.

« Ответ #30 : 19.11.2016 11:32 »

Здравствуйте Стеллочка! Здравствуйте девочки! На прошлой неделе я обратилась за помощью к вам - посоветовать мне рецепт торта медового, в котором коржи раскатываются легко. Стеллочка посоветовала мне этот рецепт. И теперь я с отчётом. Это действительно замечательное тесто. Когда раскатывала коржи я пела от восторга - катались легко и быстро. СПАСИБО ВАМ!!! Прилагаю фото торта, то, что успела сфотографировать.     

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 14.12.2016 16:50 »

Свеженький! пожалуйста Пять коржей в форме диаметром 26 см. Наполнитель в креме - измельчённый лимон (лимоны сказочные попались, аромат просто потрясающий восторг). Если что mosking, количество сахара не уменьшала.



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 24.12.2016 10:10 »

напекла коржей, получилось 9 шт (обрезала крышкой 24 см в диаметре)
Но я раскатывала очень тонко.
Если не на НГ, то на ДР мужа будет торт!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 26.12.2016 01:05 »

Итак....второй пошёл...!!!! mosking Сегодня напекла коржей целую гору. Из двойной порции 16 коржей получилось.
Тесто реально в работе очень приятное, катается отлично. Девы, кто там третий? Подтягивайтесь  подмигивает
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #34 : 26.12.2016 20:02 »

Я третий :75:Писала,писала и все исчезло. злится
Испекла пять коржей,лежат остывают. :5:Тесто очень понравилось в работе и печется быстро,точно момент.Я за сметану переживаю,как взобъется,у нас 20% только. сомнения
И еще Стелла,а скажи пожалуйста,как ты сироп из мандаринов и лайма делала просьба,мне хочется такой. согласие
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 26.12.2016 21:18 »

мандариново-лаймовый сиропчик (3 мадарина и 1 лайм без кожуры + сахар 1:1 взбила блендером). Просто поливала поверх крема на каждый корж по 2 столовые ложки.

Ленчик, да это просто сок такой сладкий получился. Мандарины и лайм очистила, взвесила и столько же сахара добавила, блендернула и всё.
А сметану на ночь в марле подвесить можно, сыворотка стечёт и сметана прекрасно будет взбиваться. Раньше всегда так делали.  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 30.12.2016 13:03 »

Праздник еще не начался а мы один тортик уже ушатали
Это последний кусочек.фото негламурное бо с телефона.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 31.12.2016 19:28 »

Ну ооочень выручают меня эти заготовки.С моими форсмажерами....Мы бы точно остались на Новый год без тортика А так...Я все успела банан
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #38 : 01.01.2017 11:22 »





Стеллочка! Рецепт, как всегда, безупречный! Испекла утром и пропитывала целый день при 17-18 градусах. Коржи поливала смесью лимонного сока с сахаром и очень кстати пришедшегося ликера ягермастер. Тортик нежнейший, коржи и начинка объединились в неповторимый праздник вкуса! Огромное спасибо за рецепт!
В Новом Году желаю много новых успешных рецептов!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #39 : 01.01.2017 23:22 »

Стеллочка, и я приготовила этот тортик. Очень вкусный получился. Сметану на ночь откинула , утром чудесный крем получился. Лимон, мандарин и сахар блендернула. супер
Фото только такое, сын спешил очень.
Стеллочка, спасибо тебе за рецепт тортика. поцелуй любовь поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #40 : 03.01.2017 01:27 »

По моим наблюдениям этот тортик у нас  новогодний фаворит 2017  восторг, а география....впечатляет  супер
И по теме: хотела скромно промолчать, но гражданская совесть не позволяет; оказывается идея декора не совсем удачная, если кто захочет повторить, имейте в виду, соломка (стволы ёлочек) раскисает и ёлки падают. Надо или ставить их перед самой подачей, или сажать на коктейльные трубочки.
Вот какая поляна у меня оказалась утром.



Да я сильно и не страдала, застолье было сугубо семейное, тоже посмеялись, что за ночь ёлки срубили  хихи
В итоге у меня ещё остались коржи на один торт. Мне тут идею подкинули: медовик с кремом "Пломбир" и с вишней (на Рождество заказывали, я отказала, но идея мне понравилась  mosking) если я возьму твой "Пломбир без яиц", как ты считаешь, пропитаются коржи?  раздумье

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 03.01.2017 09:32 »

Думаю, что пропитаются, почему нет.  ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #42 : 07.01.2017 20:44 »

Готовила авральным способом в гости тортик, в 3часа закончила, в 7 дегустировали ложка
Всё отлично пропиталось, хоть коржи и сделала толстоватыми.
Покрывала лимонным сахаром, но потом проблематично крем размазывать.
Пришлось следующий корж мазать кремом снизу и потом переворачивать, так намного быстрее.
С фоткой не сложилось, не могу планшет зарядить, шнурок поламался печаль
Стеллочка, спасибо вкусно и быстро слава реверанс
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 07.01.2017 22:27 »

Надюша, лимонный сахар нужно было размазывать по крему.  согласие

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #44 : 09.01.2017 08:27 »

А вот и мой момент! Торт получился  огромный, ели три дня!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:08
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>