Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в панировке, запеченные в духовке  (Прочитано 10401 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.06.2019 05:54 »

Кабачки в панировке, запеченные в духовке



Цуккини или молодой кабачок нарезать колечками толщиной 8-10 мм.
Хлебные крошки или панировочные сухари смешать со специями. Я использовала соль, перец, сухой чеснок, паприку, пажитник.
Можно добавить тёртый твёрдый сыр (использовала грана падано).
Кабачковые колечки смазать с двух сторон растительным маслом, обвалять в панировке, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь  в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1301
Благодарили: 1397
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 14.02.2020 10:18 »

Очень прикольные кабачки, делала на гарнир к котлеткам - очень душевно  восторг
Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #2 : 01.08.2020 07:16 »



Теряете сезон и время, девочки!  ложка хочу
Сыра нет, из специй паприка, черный перец, чеснок. Шикарная штука получилась! Нечаянно съела все до ужина  краснеет хихи
Спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #3 : 26.10.2020 15:33 »

Представляю как это вкусно с сыром, но я «облагородила» рецепт до неузнаваемости  девочка1
Запанировала и пожарила в сковороде ( да простит меня Стелла)  просьба



Ребенок ест, а это главное  супер
 спасибо
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5224
Благодарили: 3373
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #4 : 19.02.2021 14:32 »

У меня цуккини, только порезала брусочками! Это такие вкусняшки!  ням

Стеллочка!  любовь
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #5 : 31.07.2022 20:26 »

Это не рецепт, а бомба ням. Минимум ингредиентов (кабачки, панировка, соль, приправа без соли для овощей из пакетика, сухой чеснок), минимум танцев вокруг тепловой обработки, ноль жиров. Ожидала, что будет только основа для закуски, продумывала соус или добавку. Но оказалось, что это сумашедше вкусно и просто так. И с майонезом вкусно (я фанат) и с шрирачей супер (у меня сын любитель острого), и просто с курицей изумительно.Стеллочка, спасибо за рецепт.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 31.07.2022 20:32 »

На здоровье всем едокам, Зареславочка пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Я тоже фанат майонеза.  смущение
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 15:39
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>