Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (14.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Лимонный сахар  (Прочитано 144362 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #75 : 21.05.2017 11:20 »

Анечка, спасибо за совет, буду теперь и я так лимоны обрабатывать, мне все время этот горьковатый привкус беспокоил, мои все трескаются с удовольствием ,но так ведь будет гораздо интересней
А я сегодня лаймового накрутила такой вот тазичек,по банкам ещё не раскладывала,но на вынос уже одну баночку выдала подмигивает
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #76 : 09.11.2017 09:22 »

Лимонный сахар. Зимние вирусы не страшны!!! смех

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #77 : 20.11.2017 14:17 »

лимонно-имбирный.... мёд глазки


спасибо за совет залить лимоны кипятком
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #78 : 13.11.2018 22:54 »

Это просто шедевральный, уникальный сахар  любовь! Без него у меня не обходится практически вся выпечка  восторг! Анечка, громаднейшее тебе спасибо  поцелуй!
 Из 2х больших лимонов накрутила 800г.

У меня как заканчивается, я сразу кручу новый, независимо от сезона  согласие.Много не делаю, на 2-3 лимона максимум, и сахар сразу переколбашиваю с лимоном в комбайне, мне так удобней.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #79 : 14.11.2018 00:29 »

У этого чудесного блюда есть еще одно прекрасное свойство. Его невозно съесть много, как это часто случается с обычным вареньем, но при этом очень вкусно, когда его добавляешь чуть чуть, когда хочется сладенького. Он теперь есть у нас всегда. А вот варенья у нас не бывает, потому что оно как бы есть, а потом раз и его сразу нет)))))))))))))))))))))))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #80 : 30.11.2018 11:19 »

Я опять со своим тазиком  смущение ( совсем забыла,что уже фигурировала здесь с ним  mosking) В общем,не так гламурно, как у девочек,зато много  подмигивает
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #81 : 15.12.2018 20:30 »

Анечка, спасибо! У нас в семье такое не практиковалось, но теперь будет. Это уже я сделала второй раз, первую поллитровую баночку на два лимона делала на свой страх и риск, думала заплесневеет и выкину, но нет - я съела сама и не заметила как mosking
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #82 : 16.12.2018 09:55 »

Танечка, на здоровье цветок !

Особенно вкусно получается когда лимоны настоящие, кисленькие. Сейчас выбирать лимоны можно долго: нет ни аромата, ни кислоты.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #83 : 18.12.2018 20:57 »

Можно сказать, что я на него подсела: сегодня сделала третью баночку mosking Теперь это наш "маст хэв" в холодильнике. Анечка, ещё раз спасибо! спасибо Я лимоны запариваю в кипятке, здесь прочла совет. Беру те, что пахнут лимоном и с тонкой кожицей.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #84 : 24.02.2019 16:08 »

Давненько я его не делала. Хорошо у нас всегда есть кому напомнить  улыбка Анечка! Спасибо за рецепт! Даже не дожидаясь когда настоится, налопалась с блинами  ложка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #85 : 08.05.2019 19:38 »



Сделала на 2 лимона, получилось 2 небольших баночки. ням
Анечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #86 : 11.05.2019 23:25 »

Анечка, извини, что не отчиталась. У меня твой лимонный сахар в холодильнике не переводится. Как только заканчивается, муж сразу заказывает купить лимонов и сам его делает. Спасибо тебе, дорогая любовь любовь любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #87 : 12.10.2019 23:12 »



Мы как-то без этого сахара уже не можем. mosking
Анечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #88 : 10.11.2019 23:52 »

Анечка, принесла отчет и благодарность за рецепт от сестрички! цветок

   

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #89 : 12.11.2019 14:22 »

И я уже наколотила сахарку такого баночку. Дети любят его ложкой есть, пока свежий. А дальше в чай...
Сезон начался!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:24
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>