Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти «Карбонара» с лососем  (Прочитано 5504 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30853
Благодарили: 23914
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.01.2020 09:21 »

Спагетти «Карбонара» с лососем



На 2 порции:
150 г спагетти
150-200 г  филе лосося
1 луковица 50 г
2 зубка чеснока
100 мл сливок
1 желток
1 ст.л. с горкой тёртого пармезана
соль, перец
мелко нарезанный укроп

Поставить варить в подсоленной воде спагетти.
Лук и 1 зубок чеснока мелко нарезать, припустить в минимальном количестве растительного масла до мягкости, добавить нарезанное «лапшой» филе лосося, готовить до посветления, влить 2 ст.л. ложки сливок, готовить до впитывания сливок, посолить, поперчить, выключить плиту, но оставить сковороду на конфорке.
Взбить оставшиеся сливки с желтком, пармезаном, измельчённым зубком чеснока, солью, перцем.
Слить воду со спагетти. Выложить спагетти в сковороду к рыбе, перемешать, полить соусом, тщательно перемешать и подавать, посыпав укропом.
Если вы используете копчёный или солёный лосось, то его нужно нарезать полосочками и просто добавить вместе с соусом.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 06.02.2020 15:42 »

Осталось немного малосольного лосося... Не могли остановиться!  ложка хочу ням

спасибо

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.04.2025 06:27
Последние темы
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
>