Голосование
Вопрос: Оцените рецепт.
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясной хлеб с начинкой  (Прочитано 5180 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31056
Благодарили: 24109
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.06.2018 07:40 »

Мясной хлеб с начинкой



800 г мясного фарша (50:50 свинина и говядина)
50 г тёртого пармезана
100 г лука
1 картофелина 100 г
1 морковь 50 г
3 ст.л. мелко нарезанной зелени
4 ст.л. манки
6 ст.л. молока
2 яйца
сухой чеснок
соль, перец
Для начинки
несколько штук каннелони (в зависимости от величины формы)
Наполнитель может быть любым.
В моём случае:
отварная брокколи
запеченный и очищенный сладкий перец

Манку залить молоком, перемешать. Лук нарезать кубиками как можно мельче. Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Очень тщательно вымешать фарш.
Если каннелони не помещаются в форму, намочить их в горячей воде и ножом-пилкой отпилить лишнее (я так и сделала). Наполнить каннелони как можно плотней начинкой.
Выстелить форму бумагой для выпечки. Разделить фарш на две части. Половину фарша выложить в форму, уложить на фарш в два ряда каннелони. Промежутки между каннелони и бортами плотно заполнить фаршем. Выложить оставшийся фарш сверху, утрамбовать. Смазать заготовку сметаной или майонезом.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета около часа. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить температуру на 20 градусов.



Вкусно до одури!!!  ням ням ням восторг восторг хочу
От Главного дегустатора звездопад!!!  



Можно, конечно, сделать таким образом котлеты, запаковав в каждую котлетку один каннелони, который можно даже наполнить разными начинками.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 07:24
Последние темы
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
>