Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Вручную без хлопот"  (Прочитано 93446 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #15 : 25.11.2011 09:22 »

Стеллочка, хочу тоже без хлопот чтоб. Надо пристроить целый килограм куриных филе. Хочу прокрутить на мясорубке, смешать с сыром (и кусочек грудинки есть, для запаха). И сырым заложить в тесто. Правильно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 25.11.2011 09:26 »

Светик, думаю, что получится отлично!  супер
С сыром не переусердствуй и верхний слой теста размазывай так, чтобы обязательно остались отверстия для выхода пара!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #17 : 25.11.2011 17:40 »

Стеллочка, все получилось, кроме дырочек для выхода пара раздумье Пока расстаивался - тесто затянулось. А вообще, действительно, без хлопот! Пропекся хорошо, только почему-то на фото срез блестит. Вкусно и МНОГО! вау Спасибо за рецепт!  цветок цветок ням

Записан
Tanya-z
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 3
Благодарили: 1
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #18 : 04.12.2011 21:58 »

Несу большое спасибо за пирожок.

Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #19 : 05.12.2011 10:16 »

Стелла, очень хотелось бы сделать такой пирог с луковой начинкой. Но не знаю, как такая начинка делается? Надо ли обжаривать лук, что еще можно добавить? Бекон?
И непонятно, что значит - "начинки должно быть много". Хоть примерно сколько? Килограмм лука?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 05.12.2011 10:21 »

Alexia, лука должно быть не меньше 500 г. Бекон добавить, конечно, можно.
Бекон обжарить, вместе с беконом слегка подвялить лук, а потом выложить начинку на бумажные полотенца, чтобы впитался жир, который нам абсолютно не нужен.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 02.01.2012 23:53 »

оставались невостребованными тушенная капуста и чуток риса, так испекла с ними этот простейший и вкуснейший пирог вместо  хлеба! супер Очень его люблю, так как делается "одной левой", продукты не пропадают ( еще и сыворотка в тесто банан), а результат всегда отличный!!!!!! супер В тесто положила 20 г свежих дрожжей, поднялся отлично, так что можно дрожжи немного уменьшать!!!!!!
Записан
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #22 : 27.08.2012 21:05 »

Приветик!!! Вчера испекла этот пирожок. Извиняюсь - фоток нетути... укушали его раньше, чем я спохватилась краснеет Свекровь подкинула мне грамм 700 фарша с луком - собиралась жарить внукам котлеты, а мы внуков забрали раньше времени, вот нам впридачу к внукам и выдали фарш - мол, пожаришь котлеты детям дома. Чет я котлеты жарить обломалась и сделала пирожок. В фарш добавила яйцо и ложку манки, чтоб не рассыпался - впоследствии держался отлично. Рецепт читала невнимательно - все пыталась колобок получить (месила в Х/П) :23:Вовремя спохватилась девочка1 Рецепт действительно неубиваемый, т. к. получилось очень душевно даже при явном избытке муки в тесте. Стеллочка,  спасибо, буду повторять еще!!!
Записан
МилаМарина
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Пенза
Ко мне на ТЫ)))


« Ответ #23 : 22.09.2012 20:07 »

Девочки, у меня вопрос , по рецепту надо Подогреть до приятно тёплой температуры тогда получается надо делать в металлической миске? И еще , не сварятся ли дрожжи при подогреве, ведь как не мешай у стенок тесто будет нагреваться сильнее? Заранее спасибо
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #24 : 22.09.2012 21:10 »

Людмила,я просто растерла дрожжи с сахаром и влила теплое молоко   цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 22.09.2012 23:49 »

у меня вопрос
Людочка, я всегда месила в эмалированной миске. Если подогревать на медленном огне и при этом болтать в жидкости пальцем хихи, чтобы не упустить момент и не перегреть, всё прекрасно получается. да

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 20.10.2012 09:08 »

Если подогревать на медленном огне и при этом болтать в жидкости пальцем хихи, чтобы не упустить момент и не перегреть, всё прекрасно получается. да
Совершенно професиональный подход  супер супер супер у моей свекрови(повар-пекарь с очуменным стажем) на этот счёт дежурная фраза-совет "Нержавейкой,нержавейкой надо размешивать,никогда не ошибёшься  подмигивающий"
Записан
izvarina.d

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 61
Откуда: Украина, Винница
Если нельзя, но очень хочется, то можно!


« Ответ #27 : 21.10.2013 23:59 »

Стелла, я тут с пирогом и спасибой! Очень моим домашним нравится! супер Сегодня: курица, грибы, сыр. Пахнет очень вкусно! хочу
Кста, меня на него Иррка навела! Давно!  согласие 




Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #28 : 22.03.2014 10:08 »

Стеллочка,у меня начинка готовая (заготовка из яблок для пирогов),сколько
Цитировать
Накрыли нашу миску и поставили в тёплое место. Сами пока занимаемся начинкой.
расстаивать тесто в миске?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 22.03.2014 13:18 »

Да, в той, в которой замешивали. Долго не нужно, начинку сделала и вперёд! согласие

Начинка такая не годится, Галочка. Только яблоки кусочками или натёртые на крупной тёрке, причём "обжаренные" до выпаривания сока.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:58
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>