Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 30 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки тыквенно-творожные  (Прочитано 158279 раз)
Руся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 55
Откуда: Украина, Черкассы

« Ответ #30 : 16.03.2012 20:35 »

брудершафт брудершафт брудершафт Исполнение сказочное.
Учителя хорошие ! супер Это я насмотревшись на твоего красавца. В следующий раз надо на больше секторов разрезать- тогда красивше будет. Что взять- первый раз.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #31 : 19.03.2012 15:44 »

Тыкву заменила морковкой (от икры тунисской урвала весёлый) и на булочки разделывать не стала. Сделала два рулета и змейкой в форму уложила . Смазала остатками начинки. Тесто получилось просто чудо!
А уж как вкусно! Оторваться невозможно!


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 20.04.2012 09:03 »

И снова я реверанс
Стеллочка, я вчера из этого теста испекла пирожки с мясом и рулет с маком!
Пирожки получились вкусные, пышные. Сегодня младшенькой повезу, в гости едем.
Записан
Руся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 55
Откуда: Украина, Черкассы

« Ответ #33 : 25.07.2012 16:28 »

Стеллочка, еще на фотике нашла фото, за которое не отчиталась. смущение Судя по дате на фото, это месяц назад. Обрати внимание на цвет булочек. Очень красивые получились. Пекла правда в мульте- это все на что я способна в такую жару. Еще раз спасибо за рецепт!
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #34 : 22.09.2012 16:12 »

Стеллочка, ах, какие булки!!! любовь любовь любовь любовь любовь Какое волшебное тесто!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты Золотое, ароматное, сказочное в работе!!!
 Не ожидала такого результата, просто надо было пристроить творог и тыкву, наткнулась на этот рецепт (и где меня носило раньше??? вопрос)
 Пекла 2 дня подряд (первой партией не успели насладиться, расхватали еще горячими ням ням ням)
Вот мои рогалики и булочки с абрикосовым повидлом:  ням ням ням ням супер супер супер супер супер



 спасибо спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 24.09.2012 20:17 »

Стеллочка, а можно тыкву просто натереть на мелкой терке, не отваривать  смущение?Неохота морочиться из-за 150г  краснеет.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 24.09.2012 22:04 »

Нет, Оленька, нельзя. Если тыкву не отварить, будут волоконца видны.
Я отвариваю сразу много, пюрирую, фасую порционно по 150 г и замораживаю.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #37 : 26.09.2012 14:52 »

 Обалдеть, как вкусно  любовь!!!

           

 У меня с малиновым повидлом и сметаной вместо творога.Стеллочка, как всегда !!!
Записан
Jadranka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 2
Откуда: Хорватия, Опатия

« Ответ #38 : 26.09.2012 19:33 »

Всем добрый вечер! Вчера пекла восхитительные булочки, ну очень вкусно! Есть одна проблемка, начинки внутри не оказалось. Есть полость и по стенкам начинка. Делала все по рецепту, начинки (заварной крем)добавляла по 1 столовой ложке( больше не помещалось). Может у кого - нибудь такое было? Подскажите пожалуйста!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 26.09.2012 19:39 »

Леночка, возможно, крем был жидкий?  раздумье

Я сама с заварным кремом только плюшки пекла и крем в них просто "всосало". Но у нас есть рецепт булочек с кремом -
Булочки "Крем-де-Паризьен" , посмотри, может, найдёшь, в чём была ошибка.
Записан
Jadranka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 2
Откуда: Хорватия, Опатия

« Ответ #40 : 26.09.2012 21:31 »

 Вот как раз я этот крем и делала, и его засосало, очень точно подмечено.   
Крем был густой, в охлажденном состоянии почти твердый, может когда пеклись булочки растопился, но как то странно по всем стеночкам. Попробую сделать погуще. Спасибо за рецепт! Тесто великолепное!
Ну ничего сташного, попробую еще и не один раз. 
Записан
Ириска
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 23
Благодарили: 9
Откуда: Россия, Казань

« Ответ #41 : 07.11.2012 20:14 »

Стеллочка!!! Несу огромное спасибо за булочки! Просто изюююмительно вкусные получились любовь Моя семья просто в восторге! Спасибочки огромное!!!
 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #42 : 02.04.2013 17:04 »

Стеллочка, еще раз очередное мерси за это чудесное тесто!
Мне в этом году очень везет с тыквой (не первелись еще добрые люди, делятся улыбающийся), практически не переводится она у меня, так я из этого теста чего только не пекла: и булочки, и пирожки с мясом и сладкие, а перед отпуском даже на пирог с рыбой замахнулась! До чего ж вкусно!

Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #43 : 19.04.2013 11:46 »

Люблю я это тесто за его солнечный цвет! И Стеллочку люблю за то что делится с нами такими замечательными рецептами. Я в этот раз баловалась, из половины теста на ужин булочек напекла, а из оставшегося наутро плюшек с корицей:


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #44 : 27.09.2013 13:54 »

В морозилке еще нашла прошлогоднее пюре тыквенное и творог пристроила. Булочки получились просто волшебные!!!!! Мягусенькие, ароматные восторг, в середину по чуточке положила сливово-шоколадной пасты. Получились "2 ромашки" - одна в форме 20*30 овальной, и еще одна поменьше в форме 23 см диаметром. Маленькая пошла к родителям, старшей с собой парочку булочек дала, осталось 3 штучки всего, остальное сожрали смущение
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 00:03
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>