Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки «Кордон блю»  (Прочитано 7638 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31129
Благодарили: 24164
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.06.2017 08:30 »

Кабачки «Кордон блю»



1 молодой цуккини
нарезка колбасы (было несколько кусочков вареной колбасы и несколько ломтиков сервелата)
нарезка сыра
1 яйцо
мука и сухари для панировки
растительное масло

Кабачок очистить (я не очистила и напрасно, шкурка была жёсткой), нарезать на ломтики толщиной не больше 3-х (!) миллиметров. Посолить, отставить до выделения сока, обсушить бумажным полотенцем, поперчить. Между каждыми двумя ломтиками поместить по кусочку сыра и колбасы. Запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях (если есть, к сухарям можно добавить немного тёртого пармезана) и поджарить в разогретом растительном масле на медленном (!) огне до румяного цвета.
Вкусно до безобразия и остатки нарезки пристроены!  ням восторг супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 03.10.2018 20:14 »

Давно смотрела на эти кабачки.
Флешмоб помог. банан
Азарт дело великое.  супер
Было очень вкусно. ням
Стеллочка, спасибо за рецепт.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2025 09:26
Последние темы
Пицца ленивая
04.06.2025 08:56
от koziv
Омлет с сыром
04.06.2025 08:35
от Stern
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>