Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Солянка из квашеной капусты с беконом и яйцами на сковороде  (Прочитано 17001 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.12.2010 22:21 »

Солянка из квашеной капусты с беконом и яйцами на сковороде



Поллитровая баночка квашеной капусты
2 средние луковицы
125 г бекона (колбаса, сосиски)
3 яйца
кусочек корня сельдерея или петрушки
малюсенький кусочек корня имбиря
2 стол. ложки растительного масла
соль, перец, травки-приправки по вкусу

Разогреть в сковороде растительное масло. Лук нарезать кубиками и протушить в масле до мягкости. Добавить бекон, нарезанный тонкой лапшой, и жарить до золотистого цвета. Кусочек корня сельдерея или петрушки и маленький кусочек корня имбиря мелко нарубить, добавить в сковороду. Квашеную капусту без фанатизма отжать, добавить в сковороду и на медленном огне тушить до исчезновения кислого запаха и уменьшения в объёме. Когда капуста осядет и станет золотистого цвета, довести до вкуса (соль, перец, сахар), добавить взбитые с приправами (карри, перец, паприка) яйца и при постоянном помешивании довести до готовности.
Вкусно, ароматно, очень сытно!   ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 07.03.2011 09:47 »

Стеллочка, у тебя такая солянка аппетитная получилась, а у меня совсем нефотогенична  смущение, я готовила сразу на двух сковородках, одну - по всем правилам, а вторую - вместо бекона - крабовые палочки. Первая улетела мгновенно (детки забежали на минутку), а вторая тоже очень даже достойная соляночка получилась улыбающийся улыбающийся, а в качестве начинки для пирожков - вообще отпад  хлопать

Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #2 : 04.03.2015 00:36 »

Пришла сказать спасибо за прекрасный рецепт. Готовлю когда есть избыток капусты. Очень вкусно!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 19.10.2015 22:27 »

Вкуснейшее блюдо ням восторг супер!!!

И это я ещё мягко выразилась вау!!!

Я в восторге ура!!!

Семейство там же хохот!!!



Заношу рецепт в любимые и очень-очень-очень часто повторяемые ура!!!

Стеллуся, спасибо огромнейшее от всего моего семейства цём любовь!!!

Готовить всееем ура ура ура!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 26.12.2015 22:48 »

В ежедневную программу питания у нас обязательно входит овощное блюдо мужу на завтрак. Сегодня была эта соляночка. Очень вкусно  ням, даже я ела!  mosking И остаток капусты пристроила!  супер
Спасибо , Стеллик, за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 26.04.2016 12:25 »

Стеллусик, я интересуюсь смущение, а со свежей молодой капустой такая соляночка тоже хороша будет или как сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 26.04.2016 12:43 »

Будет вкусно, Иннуся. согласие Приправить только покрепче.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 26.04.2016 15:35 »

Стеллочка, и снова спасибо за рецепт, дорогая реверанс цветок цём любовь!!!



Всем было таааак вкусно восторг ням супер хлопать!!!

Рекомендую всем ура!!!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #8 : 26.01.2022 05:30 »

Стеллик, это очень быстро, сытно и вкусно  ням! И для пристраивания остатков самое то супер!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 26.12.2022 08:35 »

Очень вкусно! супер Вместо бекона мясо и грибы.
Спасибо, Стеллочка  слава

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 26.12.2022 08:37 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 07:28
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>