Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулеты кордон блю под голландским соусом  (Прочитано 3061 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30854
Благодарили: 23797
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.12.2023 11:19 »

Рулеты кордон блю под голландским соусом



2 большие индюшиные отбивные 500 г
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец, растительное масло
2 больших ломтика ветчины (нарезка)
50 г сыра (использовала сыр гауда)
1 яичный белок
мука и сухари для панировки
растительное масло для обжаривания
2 ст.л. голландского соуса (можно заменить соусом бешамель)

Мясо тонко отбить через пищевую плёнку, посыпать с двух сторон специями, смазать растительным маслом. Выложить на мясо ветчину, посыпать тёртым сыром. Если хотите, вместо тёртого сыра можно использовать очень тонкую нарезку. Скрутить мясо в рулет. Завернуть каждый рулет в пищевую плёнку, уплотнить с боков. Оставить мясо мариноваться на часок на столе.



Белок слегка взбить со щепоткой соли.
Снять плёнку, запанировать в муке, плотно прижать панировку, излишки стряхнуть. Смазать рулеты со всех сторон белком, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить соусом.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) минут 15.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.03.2025 20:25
Последние темы
Паста с чесноком
16.03.2025 08:37
от Stern
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
>