Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в луковом маринаде "Косички"  (Прочитано 10793 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.12.2016 10:07 »

Отбивные в луковом маринаде "Косички"

4 продолговатых свиных отбивных 500 г
Маринад:
1 луковица 75 г (использовала красную)
1 зубок чеснока
1 ч.л. порошка сладкой паприки
1 ч.л. вкусной столовой горчицы (использовала сладкую с зёрнами)
по щепотке тмина, имбиря, майорана
1 ст.л. оливкового масла

Мясо отбить ковшиком с толстым дном так, чтобы куски стали длинней. Надрезать каждый кусок на три полоски, не доходя до конца.



Измельчить лук и чеснок, смешать с горчицей, порошком паприки и маслом. Смазать маринадом мясо, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Тупой стороной ножа соскрести с мяса маринад, обтереть мясо бумажным полотенцем, заплести косички и скрепить нижний конец зубочисткой. Заготовки посолить, поперчить, смазать растительным маслом и поджарить до румяного цвета.
Это очень вкусно и красиво!  ням восторг восторг
Прошу прощения за вечернее фото. стыд

Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #1 : 17.12.2016 13:36 »

Стелла, очень заманчиво)) мясо хорошо прожаривается?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 17.12.2016 13:40 »

Да, Танечка, очень хорошо.  согласие Маринад своё дело делает.  супер
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #3 : 10.04.2017 16:17 »


Спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Запекала в духовке, мясо свинина. Очень вкусно  хочу
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #4 : 15.05.2017 09:58 »

мясо очень нежное, спасибо огромное!!

Записан
Polochka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #5 : 11.11.2017 07:19 »

Стеллочка, готовила вчера мяско в луковом маринаде. Пожарила стейками на сковородке гриль. Очень вкусно, мяско получилось мягкое и ароматное. Спасибо! Пошла осваивать другие рецепты)

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 11.07.2019 19:17 »

Стеллик, не могли остановиться!  ложка

спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 13.05.2020 14:53 »

Замариновала мясо на шашлык в этом маринаде. Немного пережарил муж, но было очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #8 : 01.11.2020 12:03 »

Маринад точно по рецепту.  супер По просьбе мужа запанировала в сухарях.  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 06.01.2021 13:38 »



Приготовила из свиной вырезки в виде а-ля шашлыка в духовке. Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 06.01.2021 14:50 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 05:34
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>