Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700298 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #420 : 14.09.2017 09:37 »

Олечка, венгерский сыр тоже вариант. Ведь по цене сливки то не дёшевы. Сделаешь сыр, отцедишь и по цене будет так же если не дороже. А не подойдёт венгерский, тогда сливки+магазинная вкусная сметана. Вот увидишь, вам понравится такой крем, даже не смотря на то что у него не будет итальянского сырного вкуса.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #421 : 14.09.2017 14:31 »

Во, такое маскарпоне у нас продается, купила 2 упаковки. И цена 48грн (1,53 евро) мне кажется достаточно адекватная.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #422 : 14.09.2017 16:00 »

Ольчик,ну вот умеешь ты нагнать аппетита  mosking первая мысля была: купить базарную сливку и приготовить маскарпоне, чисто освежить в памяти рецепт.Забежала на рынок,а там в молочный киоск оклеян весь обьявами: оказывается мой любимый ГМЗ√1 выпускает маскарпоне,но его привозят только по предварительному заказу.135гр/кг.Я думаю не дорого  раздумье Заказать что-ли на пробу  раздумье да праздник какой-то придумать  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #423 : 14.09.2017 16:05 »

 Ольчик, так это совсем недорого  вау супер!На порцию тирамису нужно 500г маскарпоне, то-есть 67,50грн  вау!Я заплатила за 500г 96 грн.Хотя, для вашей семейки из-за одной порции не стоит даже играться  нет  весёлый.Даёшь внеплановый праздник  ложка  весёлый!
Записан
Helena
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 2
Откуда: Беларусь
Живу,как умею,делаю,что хочу!


« Ответ #424 : 14.09.2017 16:40 »

да праздник какой-то придумать 

А праздник:....Н число сентября))) банан
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #425 : 14.09.2017 17:37 »

 Стеллочка, хочу на воскресенье сделать твой торт "Ароматный", как всегда пеку бисквит из торта творожно-лимонного.Как ты считаешь, могу я испечь бисквит сегодня, а торт собрать в субботу вечером, чтоб настоялся?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #426 : 14.09.2017 17:55 »

Можешь, Ольчик.  согласие Завтра, когда бисквит полностью остынет, положи его в пакет.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #427 : 14.09.2017 19:36 »

 А в пакете где нужно держать, в холодильнике или просто на столе?Он не зачерствеет до воскресенья  волосы дыбом?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #428 : 14.09.2017 20:05 »

Можно и в холодильнике, наверное.  сомнения Я в таких случаях на шкаф кладу, чтобы не сел никто случайно.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #429 : 20.09.2017 09:43 »

 Девочки, как вы думаете, можно в запеканку творожная с яблочной верхушкой (мультиварка) применить 500г растительных замороженных сливок, предварительно разморозив?Осталось у меня куча взбитых сливок после торта , теперь не знаю, что с ними делать  раздумье.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #430 : 20.09.2017 10:53 »

Оль,  нет ИМХО, fигня получится плохо...

Растительные сливки не покупаю совсем плохо, на кой ты их брала, а смущение?

Бяка ж ведь sikret...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #431 : 20.09.2017 11:50 »

 Дура была  грейзи растерянный. Спасибо, Иннуська, спасла мне продукты  поцелуй.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #432 : 20.09.2017 13:41 »

Олькин цём, чтобы не выкидывать, разморозь и заведи на них сдобное дрожжевое тесто супер!!!

Оттакучие булки или пироги/пирожки выйдут супер ням!!!

Или пончиков нажарь вау ням!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #433 : 20.09.2017 20:26 »

Присоединяюсь к Иннуськиному совету, тесто на сдобные булки\пироги дрожжевое. Или паски супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #434 : 21.09.2017 15:07 »

Или паски супер

Ага супер!!!

Олька, отлично помню подмигивает, что ты так же, как и я обожаешь печь куличи не ко времени вау!!!

Так вот сейчас аккурат ОНО вау, не время вау весёлый!!!
Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 21:56
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>