Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 699603 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #300 : 18.04.2017 15:16 »

И половинку апельсина, или мандарин. С кожурой, дольками, вместе с яблоками.
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #301 : 18.04.2017 21:51 »

А я плов из утки готовлю.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #302 : 24.04.2017 14:09 »

Девочки, прошу помощи зала просьба, как бы стейки сëмги приготовить поинтереснее смущение?

Такие славные стейки попались восторг, жалко портить mosking...

Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30431
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #303 : 24.04.2017 14:21 »

Рыба с чесноком и оливками

На гарнир Картофель лимонный.  восторг

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #304 : 24.04.2017 15:43 »

Стеллусечка, спасибо-спасибо-спасибо, моя дорогая цём любовь!!!

Я изначально на этот рецепт косилась подмигивает, а вот теперь даже и не знааааюююю сомнения раздумье весёлый...

Допрыгается она у меня злой mosking Закончится всё тем, что я её просто посолю mosking...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30431
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #305 : 24.04.2017 15:48 »

Иннуся, с оливками и чесноком тааааак гурманисто, особливо, если рыбка хорошая!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #306 : 24.04.2017 15:54 »

Уболтала цём весёлый, пошла в рецепт), вау)), у меня аккурат и каперсы имеются вау хлопать весёлый!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #307 : 24.04.2017 15:55 »

Иннуська, я тоже обеими руками ЗА этот рецепт с оливками. Ооооочень вкусно  ням и оооочень быстро  согласие
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #308 : 06.05.2017 13:40 »

Девоньки, как пшенку сварить в мультиварке? пропорции и прога какая?
И уже спрашивала и забыла, что сделать, чтобы перловка из мультиварки не перла? На тушение поставить? на сколько?
Записан
Valika
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 8
Откуда: Украина

« Ответ #309 : 06.05.2017 16:12 »

Девоньки, как пшенку сварить в мультиварке? пропорции и прога какая?
И уже спрашивала и забыла, что сделать, чтобы перловка из мультиварки не перла? На тушение поставить? на сколько?
Бубушечка, я промываю перловку до прозрачности и на 1 стакан крупы наливаю 3 стакана воды и 0,5 ст.л. соли. Стакан мультиварочный, ложка от ХП. Готовлю на проге "гречка". Иногда предварительно жарю лук, морковь и грибы в МВ, а перловка стоит в воде, пока все пожарится,иногда просто любимую приправку-проколов небыло. супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #310 : 07.05.2017 20:36 »

Девоньки, как пшенку сварить в мультиварке? пропорции и прога какая?
И уже спрашивала и забыла, что сделать, чтобы перловка из мультиварки не перла? На тушение поставить? на сколько?
Бубуся, пшёнку я варю так: программа Гречка (там 1 час на автомате) или Тушение 1 час, пропорции: 1:2,5 (крупа промытая 1 стакан МВ:вода 2,5 стакана МВ), на дно пару ложек масло постное (я лью, потому как моя чаша прилипает, тебе может и не надо), потом кладём крупу, соль 1 ч.л. МВ, воду и включаем режим. Как сварится, я не открываю сразу,даю ей постоять минут 5-7.
Перловка только на Тушение, 1 час.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #311 : 11.05.2017 15:04 »

Спасибо девочки реверанс
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #312 : 11.05.2017 18:21 »

Светик-Кобейка! Перенеси , пожалуйста, сообщения про пропорции каш в тему Мультварки  просьба просьба просьба А то иногда тоже туго думаю и вспоминаю  весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #313 : 12.05.2017 22:03 »

Привезла из Италии бальзамический крем. Пошлите меня в рецепты , где использовать его  просьба
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30431
Благодарили: 23297
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #314 : 12.05.2017 22:50 »

Ириша, с фруктовым вкусом или классический?
Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 09:27
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>