Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с чесноком и зеленью  (Прочитано 761 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.07.2025 09:40 »

Кабачки с чесноком и зеленью



1 цукини 300 г
растительное масло
1 шт. зелёного лука
маленький пучочек зелени
1 большой зубок чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
2 ч.л. оливкового масла
соль, перец

Кабачок разрезать поперёк пополам, а потом ломтиками толщиной 0,5 см.
Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Смазать маслом кабачковые пластинки и поджарить на среднем огне с двух сторон с несколькими переворотами до румяной корочки. Выложить кабачки на тарелку и остудить.
Лук и зелень нарезать как можно мельче. Чеснок измельчить. Смешать лук, зелень, чеснок, сахар, соль, перец, лимонный сок, 2 ч.л. оливкового масла.
Выложить на кабачки топинг, полить оставшимся соком, накрыть и дать настояться в холодильнике.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9910
Благодарили: 9899
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 15.07.2025 09:58 »

Вкуснейшие кабачки. Сразу и слопали!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 03.08.2025 07:13 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.09.2025 11:19
Последние темы
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>