Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 6 (15%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (85%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Языки свиные, запеченные в "рукаве"  (Прочитано 78476 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #30 : 22.10.2013 22:55 »

Отчитаюсь и я со своими(то есть свинскими mosking) языками. Фото не ахти какое, делалось поздно ввечеру, в сонном состоянии, так шо звыняйте. Но сегодня пробу сняли. Дружный одобрямс супер супер супер  Делала в мульте 3 часа на Тушении, запахи восторг восторг восторг  и получилось много подливы. Стеллик, тебе большое спасибо  цветок цветок цветок буду теперь знать, как их готовить. Хочу повторить ещё раз в духовке и сравнить.



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 15.01.2014 00:55 »

Стеллочка, несу запоздалый отчетик по языкам. стыд Готовились на ДР мужа на два стола - на работу и дома. Так вот на работе, даже попробовать не успел, все стрескали. хихи Когда дома праздновали, поставила прям рядом с его тарелочкой, чтобы уж на этот раз ему досталось. весёлый Всем очень понравились язычки, хоть я их и немного не додержала в духовке. Чуть плотноватые вышли.
Спасибо, тебе Стеллочка, за рецепт очередной вкусняшки! цветок
Кстати, я вот только сейчас осознала, что на праздничном столе преобладали блюда с этого сайта! И большинство твоих, Стелла. любовь реверанс
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #32 : 16.01.2014 23:32 »

Наконец-то и я добралась до этих язычков............что сказать.........ВКУСНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!! хочу хочу хочу



Стеллочка,  спасибо
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #33 : 21.10.2014 22:04 »

Шла по рынку по мясному ряду, и продавец стала меня уговаривать, что бы я купила у неё языки. Говорит, отварите их и будет замена колбасе. Конечно спасибо ей, так я вспомнила об этом рецепте, и вуаля  хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #34 : 03.11.2014 10:40 »

Очень удачно  я в этот раз 2 язычка замариновала вечером банан, а наутро свалилась с ангиной swoon. До кухни доползла, из мисочки язычки с маринадом в мультю перебросила, кнопочку нажала - и всем было что покушать!!!!! ура Даже в таких ситуациях твои, Стеллочка, рецепты нас спасают!!!!  спасибо
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #35 : 10.04.2015 15:48 »

Стеллочка,здраствуй!К праздникам захотелось чего-нибудь оригинального...а тут язычки нашлись в морозилке..Стелл,а если я их на ночь замариную в рукаве,завтра запеку,то охлажденные они к пасхальному столу пойдут?или все-таки их лучше горячими подавать?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 10.04.2015 18:02 »

Светочка, привет!  hallo

Ты не по адресу обратилась - я же языки обожаю  восторг, мне хоть горячие, хоть холодные!  ням ням ням
Замариновать на ночь конечно можно. согласие Попробуешь готовые, если холодными не понравятся, всегда можно подогреть.  подмигивает
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #37 : 10.04.2015 18:50 »

Стелусь,я их тоже...до умопомрачения...но ты же знаешь...есть за столом некоторые товарищи...ничего нам перепадет,любителям язык девочка...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 10.04.2015 20:47 »

Я их только в холодном виде и подаю, как нарезку на стол и на бутерброд потом.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #39 : 10.04.2015 21:21 »

Я их только в холодном виде и подаю, как нарезку на стол и на бутерброд потом.
Присоединяюсь. Всего один раз попробовала их горяче-теплыми.
Запекала их в этом году последний раз в январе на Золотую свадьбу своим родителям. Ушли на ура!
Это ж сколько благодарностей от моего имени прошли мимо Стеллы?   просьба просьба просьба
Записан
Gin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 21
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #40 : 24.06.2015 13:15 »

Отчитываюсь. Вкусно! Как всегда извратилась немного. Языки в рукаве сунула в скороварку на два цикла "бобы/говядина", а потом минут на 40 в духовку. Не вынимая из пакета. Объяснить эти телодвижения не могу  mosking Испортить так и не смогла  mosking
Спасибо за рецепт!  супер
Записан
vernisag
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 0
Откуда: Россия, Нижний Новгород

« Ответ #41 : 17.12.2015 13:58 »

Девочки , а говяжьи языки так ни кто и не делал ? У нас нет свиных , хотя , может просто плохо искала...
Стеллочка спасибо большое за рецепт , обязательно попробую  ням цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 17.12.2015 14:10 »

Ирочка  поцелуй, говяжий язык большой, варится долго. Мне кажется, он или не пропечётся, или засохнет.
Записан
vernisag
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 0
Откуда: Россия, Нижний Новгород

« Ответ #43 : 17.12.2015 15:38 »

Да , они огромные  сомнения , наверное можно отварить сначала в скороварке , или в медленнке , а потом в духовку засунуть  сомнения У меня подружка на праздники , просто отваривает со специями и подает в виде нарезки , очень вкусно  ням
А мне хочется такой  же красивенько вкусненький в маринаде язычок как у тебя  супер  Сделаю и отчитаюсь  согласие цветок Спасибо за рецепт! цём
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #44 : 07.10.2016 19:11 »

Если Стелла не обидится, то скажу правду  не плачь.
Мое окружение считает эти языки моим практически фирменным блюдом.
Регулярно просят рецепт.
Последний раз  этом году готовила их в июле. Я их замариновала и уехала на дачу, а Юлька строго по рецепту запекала.
И когда будущая Юлькина свекровь резюмировала, что в принципе я готовлю неплохо, но хотелось бы знать что умеет будущая жена. Я на голубом глазу ответила: "А вы откушайте-ка языки запеченные, это-то и готовила будущая женушка"
Больше  вопрос Юлькиных кулинарных возможностей не поднимался.
Стеллик, не обижайся, что я присоседилась к твоему рецепту, ладно?  Славы же всем хочется  смех
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 01:39
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>