Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 40 (97.6%)
Проголосовало пользователей: 41

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат "Оливье"  (Прочитано 151417 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.01.2015 22:21 »

Стеллочка, я же забыла тебе спасибочку занести! краснеет
Готовила на НГ еще.
Спасибо, дорогая, большущее!! любовь любовь Ну очень вкусненькое оливье в твоем варианте с сырой морковочкой! супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #16 : 15.02.2015 17:19 »

Стелла, позавчера опять готовила этот салатик .В тазике неловко фоткать было , а в тарелочке всё некогда , в результате фото -нет  краснеет. Готовлю его очень часто , вкусно !! Спасибо !
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.03.2015 18:48 »

Идёт подготовка к празднику. весёлый

Записан
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« Ответ #18 : 08.03.2015 11:22 »

Девочки, с праздником! У меня вопрос, лук в салат  не добавлять или я упустила что-то? улыбка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 08.03.2015 12:15 »

С праздником, Светочка!  цветок
В оливье лук не кладут.
Записан
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« Ответ #20 : 08.03.2015 13:36 »

Кладут, еще как кладут, встречала варианты и с зеленым луком, и с репчатым, ошпаренным кипятком. Все-равно от оливье классического во всех наших случаях - одно название, вот и экспериментируем, почему бы и нет? улыбка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 26.03.2015 17:52 »

Стеллочка, принимай отчет!
Вкусно! супер
Спасибо за рецепт, дорогая! любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 02.04.2015 14:27 »

Делала детям на стол Оливье, только лук не использовала, дети обычно не любят. Так еще и нам с мужем хватило наесться mosking Вкусно было!!! ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 02.04.2015 15:56 »

По поводу лука в оливье.Я когда только вышла замуж,у нас даже возникла дискуссия ,переросшая в спор. Моя новая родня утверждала,что лук обязательный(свекровь-повар по профессии,всегда готовила его с луком,но сама не ела...не переносила запаха  язык,муж тоже особого восторга не испытывал...) Но моя-таки взяла.... банан Теперь оливье у нас любят нежной любовью...
Пы.Сы. Так оливьехи захотелось....  хочу ложка Надо будет изобразить к ближайшему празднику  подмигивает
Записан
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« Ответ #24 : 04.04.2015 11:30 »

Обожаю этот овощной салат, поэтому приготовила  на вечеринку, на мой вкус вполне пойдет как вариант, подругам,увы, не понравился, сказали, что скучный, пресный (может у меня огурцы не подходящие). улыбка улыбка Я возразила, что новенькое обязательно нужно пробовать, чтобы иметь возможность сравнивать и выбирать. Спасибо за рецепт! Обязательно еще приготовлю, чуть-чуть изменив. улыбка
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 04.04.2015 11:34 »

не понравился, сказали, что скучный, пресный.

 шок swoon Может быть, просто соли, перца или майонеза было мало?   печаль
Записан
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« Ответ #26 : 04.04.2015 14:14 »

Вот и я так решила, что  надо обязательно повторить, поиграть со специями и взять другие огурцы..
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 04.04.2015 18:45 »

Скучный?! Пресный?! Это классный рецепт! супер У меня дочка, не любитель оливье, четко бдит, чтобы ей осталась еще порцайка! хихи Так что смело повторяйте (заменив огурчики mosking) и подогнав под свой вкус! согласие
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #28 : 29.04.2015 22:08 »

В нашей семье нет праздника без салата Оливье, поэтому на свой День рождения я его приготовила. Сама очень люблю его с детства! восторг
Всегда делала этот салат на глаз, но по рецепту Стеллочки он намного вкуснее! ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #29 : 05.05.2015 00:00 »

Весна на улице,а мы от зимних салатов никак не оторвёмся  смущение Опять оливьешки настрогала,любим мы её...очень и очень,да и не праздники хорошо выручает,стоит себе в холодильничке гостей поджидает  пожалуйста Готовила всё по рецепту,только без морковки,дома не оказалось,а в супермаркет бежать не было возможности  подмигивает


Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:58
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>