Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пасха Царская  (Прочитано 6636 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« : 01.04.2015 15:21 »

Рецепт с упаковки пасочницы mosking, оказался замечательным и уже много лет делаю именно эту пасху. Самое главное отличие рецепта - нет сырых яиц. Подружка у меня делает ее в душлаге смех, и говорит что именно в этой форме она самая вкусная хочу

Пасха царская

400 г творога
160 г сливочного масла
160 г сахара
80 г сливки 35%
2 яйца
100 г цукатный смеси
8 г ванильного сахара

Яйца отварить, отделить желтки от белков. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного ратворения кристаллов ( у меня этим муж обычно занимается). Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.(Я блендерю и протираю через сито). Изюм и цукаты мое семейство не ест язык девочка) Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз. Заполнить массой пасочницу, застеленную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом. Поставить в холодильник на ночь (или не менее чем на 3 часа).
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #1 : 12.04.2015 08:19 »

Вот что у меня получилось  пожалуйста

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #2 : 12.04.2015 10:06 »

Ленусь , а чем сверху украшала ? Я у нас такого не видела в магазинах или плохо смотрела .
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #3 : 12.04.2015 11:53 »

Мариш, это я в магазине для профессиональных кондитерских покупала. Еще цыплята на куличе восторг очень хорошенькие согласие
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 17.04.2017 14:14 »

Леночка,первый раз готовила Пасху и выбрала твой рецепт.Отступление сливки 10 процентные и я их вместе с творогом блендернула. Цукаты мои тоже не любят,но я положила,красиво. смущение
Спасибо тебе милая за рецепт. любовь поцелуй.Пасочка очень вкусная;плотненькая. :8:Формы у меня нет пока.Ну ооочень вкусно.
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #5 : 17.04.2017 14:57 »

Ой, Лена)))) какая радость!!!! Вот здорово!!! Я очень-очень рада, что ты выбрала мой рецепт и ещё больше))), что он пришёлся по вкусу!!! Замечательно!!!
Спасибо за чудесный отчёт!!!

И без формы очень красиво!

Я тоже ее делала)))



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:24
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>