Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 38 (95%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Винегрет  (Прочитано 151626 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 15.12.2013 17:56 »

Девочки! А как же корзина пароварки? Она же не отмоется от свеклы? Или вы что-то подкладываете под низ?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 15.12.2013 18:09 »

Я варю как LаVанда, все готовится сразу, не переваривается, можно не бояться.
Корзинка не красится, все отмывается.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #17 : 15.12.2013 18:22 »

Танечка, я свеклу целиком пароварю, примерно 1,5 часа  раздумье. Кусочками, конечно, быстрее  9:1Прекрасно корзинка отмывается  супер!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #18 : 15.12.2013 19:18 »

девчат ведь в микре "варить" овощи  на салаты гораздо быстрее ,вам по вкусу не нравятся ? Приготовление овощей в мультиварке и микроволновке
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 15.12.2013 19:25 »

Ага, Мариш, пробовала, по вкусу мне не то... В итоге запекла в духовке, как Стеллик рассказывала, в фольге.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #20 : 16.12.2013 09:02 »

В микре быстро варить и удобно, но убедилсь, что надо чтобы овощи покрыты водой были, а то сморщиваются, если просто в пакете.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #21 : 15.03.2014 10:32 »

Вчера тазик винегрета приготовила, очень я его лю)))) Овощи на парУ целиком (мне так вкуснее, чем кубиками сразу варить), квашеная капуста, огурцы маринованные свои, заправляю маслом. Ни горошка, ни фасоли - традиционно у нас))))
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 17.03.2014 11:37 »

Девочки, а никто не пробовал заправлять винегрет горчичным маслом смущение?

Интересно, как оно в винегретике  сомнения?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #23 : 17.03.2014 12:06 »

Крошик, мне лично горчичное масло даже в хлебе мешает краснеет мне его отдала мама, она брала для салатов и им вообще не понравлось.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 17.03.2014 14:26 »

не люблю над классикой измываться. подмигивает

Билииин молчу, я даже и не предполагала, что я задумала молчу...

Почувствовала себя кулинарной извращенкой молчу...со стажем хохот...

мне лично горчичное масло даже в хлебе мешает

Не, Линусь, вот как раз в хлебушке мои его ооочень уважают ням, да я его собственно для хлебушка только и покупаю-то подмигивает...

А, вспомнила вау, ещё морковь в горчичном масле готовила ням...

Девочки, спасибо Вам, родные любовь, пристыдили убедили mosking...

Придётся топать в магазин ожидание, бо дома только: оливковое, горчичное, кунжутное, кедровое, кукурузное и ни граммульки подсолнечного истерика...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 17.03.2014 14:30 »

Во люди живут...  весёлый Я, кроме оливкового, еще и не пробовала остальные.... раздумье
Иннуля, так а оливковым отчего не хочешь заправить? Я пробовала, моим нравится с оливковым.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #26 : 17.03.2014 14:32 »

Крошик, во дожили!!!!! Ну всё у нее есть, а подсолнечное отсутствует.....не порядок хихи хихи. Иннуль, я часто (также за неимением под рукой подсолнечного) кукурузным пользуюсь....разницы во вкусе не ощущается.....мож не топать тебе в магазин? раздумье
Записан
poiuytrewq

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 184
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 17.03.2014 14:40 »

Иннуля, так а оливковым отчего не хочешь заправить? Я пробовала, моим нравится с оливковым.
Присоединяюсь, - с оливковым дюже вкусно  ням
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #28 : 17.03.2014 18:51 »

Иннусь, я наверное поздно, да?  краснеет  печаль
Мой муж не любит оливковое масло  нет  и никуда его добавлять не разрешает  nono признаёт только подсолнечное  ням Вот если у тебя все едят оливковое масло, то смело заменяй им подсолнечное, а если нет, то лучше не рискуй  вай дод
Я только в хлеб мужу добавляю оливковое масло, потому что вкуснее, а горчичного для хлеба у минЕ нету  слёзы мне на горчичном хлеб тоже нравится  хочу хочу хочу
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #29 : 17.03.2014 19:22 »

Стеллочка, спасибо, что научила заправлять винегрет майонезом  поцелуй поцелуй поцелуй
Вкусно  ням ням Даже мой вредненький муж хвалил  супер (винегрет с растительным маслом он никогда не ест! молчу)

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:07
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>