Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 1029533 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #840 : 28.09.2015 10:28 »

Инн, если для приготовления ликёра, то есть последующего питья, советую наш коньяк Старый город. Качество коньяка на уровне уже несколько лет. Цена вполне демократичная. Из других наших коньяков для потребления ничего не советую...  нет
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30906
Благодарили: 23969
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #841 : 28.09.2015 10:32 »

наверное

Я тебя обожаю весёлый!!!

Ну, я же , типа, вместе с тобой размышляю!  весёлый
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #842 : 28.09.2015 12:00 »

Вот спасибо, Ленусь цём цём цём!!!

"Старый город" у нас точно есть хлопать!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #843 : 28.09.2015 16:29 »

Куда пристроить около 0,5л светлого пива? Не выпить (бее) и не в мясо.
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #844 : 28.09.2015 16:39 »

В белый хлеб можно.
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5227
Благодарили: 3377
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #845 : 28.09.2015 16:44 »

В печенье.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10012
Благодарили: 7561
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #846 : 28.09.2015 19:45 »

Я обычно вот это тесто делаю из остатков пива, храню его потом в морозилке , использую везде, где в рецепте требуется слоёное тесто  подмигивает
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1880.0.html
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #847 : 29.09.2015 11:59 »

Спасибо, девочки!
Оляяяя любовь поцелуй самое то!
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #848 : 30.09.2015 22:39 »

Рецепт Стеллы :

"Тесто ложное слоёное "Универсальное"

стакан 250 мл

200 г маргарина
2 стакана муки (с утруской и горкой)
125 мл пива

Маргарин растопить, сразу всыпать муку, перемешать ложкой, влить пиво, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.
Тесто разделить на 16 частей, каждую часть размять на рабочей поверхности руками в кружок или овал (для рогаликов), положить начинку, сформовать пирожки или рогалики и выпекать в духовке на выстеленном пекарской бумагой противне при t° 200° до золотистого цвета.

На фото рогалики с готовой маковой начинкой - муж их обожает.  
А я люблю пирожочки из такого теста с тушёной капустой.  

Если захотите испечь из этого теста слоёный торт, пропорцию нужно удвоить. Хватит на 4 коржа на весь противень или 5 коржей в круглой форме."
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #849 : 02.10.2015 10:16 »

Девушки, а посоветуйте мне пожалуйста, крем на взбитой сметане смущение...

Не знаю, как у Вас, а у меня частенько так случается, когда под рукой нет нужного продукта, мне постоянно попадаются на глаза рецепты именно с этим отсутствующим ингредиентом mosking, но стоит только появится инг-ту, всё, напрочь выбивает где и когда он мне был необходим mosking...

Вот так и со сметаной), купила 42%, а куда планировала уже и позабыла краснеет...
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #850 : 02.10.2015 10:54 »

Три варианта у меня - сметана+сахар, сметана+сгущенка, сметана+вареная сгущенка. Сойдет? )))) А, и еще в любой вариант - ложка коньяка, Бейлиса и т.п.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6173
Благодарили: 3000
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #851 : 02.10.2015 11:02 »

 Испеки уже, в конце концов, "Монастырскую избу"!Или стрёмно  подмигивает?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30906
Благодарили: 23969
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #852 : 02.10.2015 11:05 »

Или "Нарядный", или "Бабушкин подарок", или какой-то медовичок, например "С милым рай и в шалаше", "Момент" или "Диана"? сомнения
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #853 : 02.10.2015 11:06 »

"Молочную девочку"!
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 414
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #854 : 02.10.2015 13:18 »

Девоньки милые, всех приветствую!!! Посоветуйте пожалуйста какой нибудь чудный рецепт медовика с пышными коржами и чтоб много крема было смущение смущение
Записан
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2025 00:36
Последние темы
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>