Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Панджалло (Pangiallo)  (Прочитано 4579 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« : 28.04.2011 15:43 »

Еще одна итальянская сладость.

Нам потребуется:
150 г изюма
300 г сушеного инжира
150 г очищенного миндаля
150 г очищенного фундука
150 г грецких орехов
150 г цукатов
100 г тертого темного шоколада
250 г меда
300 г муки
3 ст.л. рома
1 щепотка мускатного ореха



Приготовление:
   1. Изюм замочить в роме. Миндаль, фундук и грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, остудить. Орехи крупно нарезать, сушеный инжир нарезать кубиками.
   2. Мед поставить на водяную баню и довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня и, помешивая, добавить муку, орехи, сухофрукты, цукаты, мускатный орех, тертый шоколад. Тесто хорошо перемешать и оставить на ночь.
   3. На следующее утро разогреть духовку до 180°С. В форму положить пергамент, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать примерно 30 мин. Панджалло остудить и подавать. Вкуснятина!!!!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.07.2025 02:29
Последние темы
Бургер в тортилье
01.07.2025 17:54
от Stern
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
Брынза в маринаде
30.06.2025 10:08
от Stern
Раки варёные
30.06.2025 09:50
от NIZA
Пирог на кефире
30.06.2025 08:38
от Stern
>