Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 31 (100%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница с сыром в сливках  (Прочитано 52496 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 08.12.2019 12:19 »

Стеллочка, я без фото, но тему подниму  подмигивает Завтрак у меня был сегодня отменный (никого нет, готовлю, что хочу  подмигивает). Усё по рецепту, посыпала молотой паприкой, очень вкусно и красиво получилось. Жаль, телефон мой опять забастовал, фоткать фоткает, а фото не сохраняет  злится злой, ща устрою ему экзекуцию  подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 13.12.2019 13:48 »



Абсолютно забыла про сыр(( Но и так было вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #32 : 09.10.2020 07:29 »

Оченно вкусняво я сегодня позавтракала ням! У меня до плотных желтков супер. Жидкие не люблю  язык. Соус ням-ням, все остатки хлебушком собрала согласие!



Стеллик,  спасибо любовь цветок! С тобой завтраки стали намного интересней и разнообразней поцелуй! Кникс реверанс
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #33 : 17.10.2020 06:51 »

Я со сковородкой, бо мужу отковыривала жидкие желтки, а себе доводила до плотных. Реакция мужа: "Прикольненько и нежненько супер!" Вердикт: "А завтра приготовишь ложка?"



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 19.11.2020 00:30 »

 

Очень вкусно! ням супер
Одну для дочки перевернула, она так любит.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 10.12.2020 18:05 »



Готовила по памяти и про сыр забыла. краснеет
Но и так мне было вкусно. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #36 : 25.12.2020 07:14 »

Я рчень вкусно позавтракала ням перед трудным и насыщенным днём  согласие!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #37 : 20.01.2021 09:57 »

Мой сегодняшний вкусный завтрак  ням!



Стеллочка, спасибо  любовь цветок!

 Стеллик, когда готовлю эту яичницу, всегда мучает вопрос: "А крышкой накрывать надо?"
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 20.01.2021 10:50 »

Если хочешь, чтобы желток приготовился, накрой. Если любишь жидкий желток, не накрывай. согласие

Жанночка, на здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #39 : 02.02.2021 09:03 »

Мой сегодняшний завтрачеГ! Вкуснющий ням! Ага, значит я правильно всегда крышкой накрываю согласие.



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #40 : 14.03.2021 01:04 »

Кто сказал,что яичница на завтрак - банально и не интересно ?  усмешка Я совершенно так не думаю,потому как вкусно.... восторг восторг восторг ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 14.07.2021 16:47 »

Осталось немного сливок после приготовления торта, даже и думать не стала, куда пристроить, этот рецепт у нас в дежурных любимчиках  ням восторг



Сливки жирные и густые, немножко разбавила молоком, никто не заметил  подмигивает, съели мгновенно  подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #42 : 10.09.2021 20:54 »





Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #43 : 06.02.2022 09:59 »

..."Папа жарит на сале, мама мешает и переворачивает печаль и только у дедули с бабулей можно покушать настоящую святую яичницу"  восторг, - Лизон вчера выдала.  mosking Ну, сами понимаете, пришлось дать чесслово, что родители это не узнают sikret.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #44 : 02.06.2022 17:18 »

Добавила ещё зелёного лучка. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 22:49
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>