Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные печеночные  (Прочитано 10310 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 02.02.2014 22:41 »


 Печень говяжья- 0,5 кг
 Яйца - 3 шт.
 Мука - 2 ст.л.
 Крахмал - 1ст. л.
 Майонез - 2 ст.л.
 Морковь - 2 шт.
 Лук - 2 шт.
 Масло подсолнечное для жарки
 Соль, перец по вкусу

Сырую печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, майонез, муку, крахмал. Все перемешать, жарить на сковороде,  для пирожных - оладушки, для тортика - блинчики на всю сковороду.

Лук пожарить с морковкой, посолить, поперчить. Перекладывать оладушки, смазанные майонезом, и начинку из лука и моркови.
Из маленьких блинчиков получаются пирожные, а из больших блинов получается тортик.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10123
Благодарили: 7714
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 06.09.2015 14:29 »

Алё...народ !!! Неужели никто не готовит этих пирожных...  супер ням А зря...очень-очень зря ... Даже из свиной печени получается обалденно вкусно  хочу ложка Анюточка, спасибо , что принесла нам такой классный рецепт  восторг



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 30.11.2015 22:44 »

По этому рецепту на ДР внука дочка приготовила торт. Получилось оооооочень вкусно!  ням Семья оценила, особенно восхищался именинник.


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 06.01.2016 22:13 »

Печёночный торт такой же атрибут праздника, как оливьеи селёдка под шубой!  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 15.05.2016 21:15 »

Забыла отчёт со дня рождения!  хихи

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.06.2025 18:06
Последние темы
Салат из свеклы
15.06.2025 14:09
от Stern
Соус «Ранч»
15.06.2025 08:10
от Stern
Колбаса в духовке
13.06.2025 13:51
от Stern
>