Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 644726 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #150 : 08.03.2014 08:04 »

Марина, а ты мой вопрос про пшенку не видела?  смущение расскажи, пожааааалуйста, технологию приготовления, чтобы зернышки были отдельно.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #151 : 08.03.2014 10:17 »

Нет , Лена , думаю в МДВ не получится пшено зернышко  от зернышка. сомнения  Каша получилась мягкая , однородная ,яблочки были все наверху. Я помыла стакан пшена , а потом только увидела ,что молока-то мало.И водички уже добавила ,но все равно каша была густая -ложка стояла. Я люблю именно такую кашу ,но мои утречком  хотели развести ее молоком, а в холодильнике пусто. Ели так ,а потом уже я разбавила ее им молоком. Но она очень хорошо разбавлялась , комки не пришлось "разбивать" , а просто размешала ложкой. Лена ,каша получается такая пушистая , нежная ,но вряд ли она получится рассыпчатая. Это же не гречка.  сомнения
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #152 : 08.03.2014 13:35 »

Марина, вот у Леськи получилась. Она фотку показывала, но она почему-то не видит моего вопроса  слёзы
Вот тут она показывала http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,35310.msg149419.html#msg149419
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #153 : 13.03.2014 23:57 »

Сегодня на завтрак была рисовая каша на топленом молоке с курагой. Вкуснооо !!Но сразу  ,Лена , пишу - это было скорее суфле . Либо очень-очень разваренная каша , но в то же время не жидкая. Нам очень понравилось . ложка хочу Поставила в 23-00 на лоу до 7 утра. Пропорции ,как Наташа-Грипана давала : 1 риса+3 молока+2 вода.

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #154 : 05.06.2014 16:30 »

Ой ,как же я рада своему горшочку !!  поцелуй любовь сейчас в жару варю кисленькие компотики ,ставлю на ночь .За день всю кастрУлку выпиваем , на ночь опять ставлю.



девчат, вы тему-то не забывайте,выставляйте кто что готовит в горшочке !
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #155 : 06.06.2014 13:08 »

Мариночка, да, компоты  как , впрочем, и все другое в горшочке получается просто обалденным!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #156 : 07.11.2014 01:15 »

А я сегодня после длительного перерыва достала опять свой волшебный горшочек. Из деревни нам передали птиц-невероятных размеров...  вай дод,ни в какую кастрюлю не влазяют, :27:поскольку вечер у нас был сегодня превесёленький, волосы дыбом волосы дыбом :46:готовить времени не было,загрузила в кастрюльку пол-тушки индо-куры и половинку индо-утки,в ХП-хлеб на таймер и в мультю -гречку на ночь и всё....до утра совершенно свободна  manikur кокетка
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #157 : 07.11.2014 07:05 »

А мой горшочек регулярно используется. Загружаю обычно в обед и ужин без проблем, не надо бежать домой сломя голову.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #158 : 07.11.2014 09:24 »

А мне понравилось в нём масло Ги делать.
Оля (Niza).а как у тебя такая загорелая утка в медленноварке получилась?

Поделись опытом.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #159 : 07.11.2014 09:59 »

Галюнь,записывай :уложила птицу в кастрюльку,поставила на Хай,и ушла дрыхнуть,перед сном на форуме немножко посвисти,всё.... банан ура Если ночью проснулась по каким неотложным делам,можно на Лоу переключить,но не обязательно.Главное.не открывать часто кастрюлю,а лучше всего вообще не открывать,чтоб под крвшкой сохранялась максимально высокая температура.В этот раз у меня птицы тоже румяненькие получились,чесслово (не фоткала,мы уже успели их раздеребанить по ссобойкам ) подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #160 : 07.11.2014 10:04 »

Я один раз делала курицу,так она у меня вся развалилась.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #161 : 07.11.2014 10:15 »

Галя, наверное бройлер была курица? Они такие!!!

А мы холодец делали в мульте и в медленноварке.... ели-ели...ели-ели.... уже никто на него смотреть не может! А я говорила! Говорила мужу, что хватит в чем-то одном! Но мы же упертые... слов жены не слышим... руки загребущие, глаза завидущие... Вот теперь и давитесь с удовольствием! А я -  низя Откушала и хватит, а то пузо большое вырастет!   хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #162 : 07.11.2014 15:37 »

Я в медленке обычно готовлю домашнюю птицу,она требует много времени,и мы любим ,чтоб мясо было очень хорошо разваренное,для кого-то это перебор,а для нас в самый раз,конечно,за такое время она и зарумяниться успевает,а бройлер,конечно намного нежней,ему времени совсем мало надо.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #163 : 07.11.2014 17:12 »

А мой горшочек регулярно используется. Загружаю обычно в обед и ужин без проблем, не надо бежать домой сломя голову.

Ириш , подкинула бы рецептиков ?!  просьба просьба просьба а то у некоторых с фантазией ну совсем плохо ... краснеет
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #164 : 07.11.2014 17:54 »

Мариш, любое мясо и птицу (хоть целиком, хоть запчастями), если есть время, предварительно мариную. Овощное рагу. Это то , что сходу вспомнила

Короче,  готовлю все, кроме рыбы- рыба мне вкуснее из  духовки.
Последнее, что делала- это отбивные индюшачьи (купила порубленную  тонкими пластами голень под таким названием) , предварительно замаринованные вот в этом маринаде
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:44
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>