Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 851401 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #135 : 01.04.2014 20:21 »

Лена,может нарвать кусочками,сверху сыр и запечь.Жалко выбрасывать.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #136 : 01.04.2014 20:22 »

Лена! А может пожарить на масле сливочном сомнения
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #137 : 01.04.2014 20:24 »

 Леночка, я бы вначале чуть проварила, они в воде разойдутся, затем сложить в сковородку и поджарить. Неважно , что мясо будет отдельно от теста.
Или сложить в судок, залить сметаной и запечь.
Выбрасывать продукты грех.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23312
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #138 : 01.04.2014 20:25 »

Леночка, вывали массу в силиконовую форму, разровняй, влей стакан воды, закрой фольгой и в духовку минут на 40. Снимаешь фольгу, посыпаешь зеленью (если есть) и сыром. Запекаешь до золотистого цвета.  супер ням
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #139 : 02.04.2014 09:49 »

Девочки, спасибо всем огромное!

Вчера сделала по рецепту Стеллочки. Пока готовилось запах стоял абалденный, сама не пробовала, а мои сказали: "Прикольно!" Спасибо еще раз за помощь и спасение продуктов.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23312
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #140 : 02.04.2014 09:58 »

Леночка, я очень рада, что пельмени спасены!  ура
Пиши, дорогая, почаще!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #141 : 05.04.2014 11:52 »

Ну шо...долялякалась я с вами,2 блюда запорола  злится злится(почти 3) смущение Ситуация такая:Хлеб уже хорошо поднялся,с духовку просится,а в духовке бисквит ещё не готовый  :26:Шо делать?Выставила хлеб на лоджию,там прохладненько.Или не надо было этого делать?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #142 : 05.04.2014 11:54 »

Ну шо...долялякалась я с вами,2 блюда запорола  злится злится(почти 3) смущение Ситуация такая:Хлеб уже хорошо поднялся,с духовку просится,а в духовке бисквит ещё не готовый  :26:Шо делать?Выставила хлеб на лоджию,там прохладненько.Или не надо было этого делать?
Оля, хлеб обомни и снова сформуй, пока расстоится - и бисквит вытащишь.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #143 : 05.04.2014 11:57 »

Ну шо...долялякалась я с вами,2 блюда запорола  злится злится(почти 3) смущение Ситуация такая:Хлеб уже хорошо поднялся,с духовку просится,а в духовке бисквит ещё не готовый  :26:Шо делать?Выставила хлеб на лоджию,там прохладненько.Или не надо было этого делать?
Оль, я именно так и делаю обычно, если ждать недолго.
потому и мечаю о двух духовках, большой и маленькой сомнения
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #144 : 05.04.2014 12:18 »

Девочки, спасибки... цём Обминать тесто побоялась, там дрожжей маловато, на ржаной закваске, побоялась, что не поднимется, да и ещё одного подъёма ждать...не имею времени, хотя совет дельный, спасибо, Светик, возьму на заметку, у меня частеноко такие косяки случаются. Допекла бисквит ускоренным методом, включив конвекцию.
Линочка, коль уже кошмарю вас здесь, хочу ещё спросить. смущение Пока я тут лялякала, у меня очень сильно зарумянилясь последняя партия лепёшек, которые я пекла на твою "Черепаху", не подгорели, а просто обчумазились  стыд, отложить и не использовать их или прокатит? раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23312
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #145 : 05.04.2014 13:42 »

Прокатит!  согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #146 : 05.04.2014 17:10 »

Прокатит!  согласие
Однозначно супер
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #147 : 17.04.2014 12:58 »

Девы, сколько кулич в духовке выпекать по времени? Сейчас на расстойке стоят, вот -вот выпечку надо будет делать.
А градусов я так поняла 160 с конвекцией да?
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #148 : 17.04.2014 13:02 »

зависит от объёма формы.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #149 : 17.04.2014 13:05 »

Галя, формочки маленькие, алюминивые, самодельные. Диаметр см 5 и три штуки сантиметров 8-9
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 11:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>