Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 840163 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #120 : 19.03.2014 21:01 »

Наоборот. Замесили тесто, поставили в тёплое место - подъём. Обмяли подошедшее тесто, сформовали изделие, поставили в тёплое место перед выпечкой - расстойка.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #121 : 19.03.2014 21:03 »

Стеллочка  цём цём цём Спасибо, дорогая!  цветок Сори за занудство  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #122 : 19.03.2014 21:13 »

Всегда пожалуйста!  пожалуйста
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #123 : 21.03.2014 21:10 »

Стеллочка, пришла сдаваться  weisflag  краснеет!Намолола я только что фарш из куринных желудков на твои котлеты, но масса у меня получилась достаточно жидкая после смешивания с маринадом.Я сметаны, видать, перелила  краснеет.Чуствую, завтра крахмалом не обойдусь, может добавить овсяные хлопья  раздумье?Или манку?Или все вместе?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #124 : 21.03.2014 21:57 »

Оленька, я бы овсяных хлопьев добавила, а крахмал исключила. Добавляй хлопья из расчёта 50 граммов на 500 граммов желудочков.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #125 : 22.03.2014 00:03 »

Спасибо, так и сделаю  поцелуй!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #126 : 22.03.2014 00:08 »

Ой, забыла. Когда хлопья добавишь, дай всей этой массе постоять, чтобы хлопья раскисли.
Кстати, может быть, что ты сметаны и не перелила. Я ведь желудочки через мясорубку не прокручивала, я их мелко резала.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #127 : 22.03.2014 00:15 »

Да кто его знает, перелила или нет, я на глаз наливала, лениво мне было весы доставать  краснеет  весёлый!
Это я, называется, желудки кошке купила, а она, видишь ли, носом крутит  злится!А мы люди не гордые, свиней нам не надо, можем и сами съесть  смех!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #128 : 22.03.2014 00:22 »

Уморила!  смех смех смех
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #129 : 22.03.2014 16:19 »

Девочки! Не могу найти у нас на форуме рецепт фокачи.
По-моему, он был, но может и ошибаюсь... Прошу помочь его найти.  просьба
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #130 : 22.03.2014 16:35 »

Лена, а здесь смотрела, там их штук 5 http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1963.0.html,
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #131 : 22.03.2014 18:49 »

Галя, спасибо!  улыбка
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #132 : 01.04.2014 19:58 »

Девочки, стыдно спросить, но...
Я приболела и муж вчера купил пельмени, но вместо морозилки положил их в холодильник, они естественно растаяли и слиплись. Можно, что-то сделать или только выкинуть.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #133 : 01.04.2014 20:03 »

Сложный случай  раздумье   хихи!Я б попробовала сварить, выкинуть всегда можно  сомнения!А так будет отдельно тесто, отдельно мясо, если в них есть мясо  весёлый!
Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #134 : 01.04.2014 20:17 »

комок большой, боюсь не проварится, я уже думала может запечь?
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 07:44
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>