Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 839959 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #660 : 26.12.2014 18:27 »

Умничка!  не плачь Будь хорошей девочкой  глазки, пойди отпишись в теме!  просьба
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #661 : 26.12.2014 18:30 »

УжО сделано шеф! банан
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #662 : 26.12.2014 19:19 »

Спасибо!  цветок
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #663 : 27.12.2014 17:09 »

Девочки,выручайте,хочу пирожки изготовить с ливером( индюшачим - сердце,желудок,печень), это просто еще одна начинка будет... Скажите, сколько отваривать надо этот ливер...Один раз я уже в мульте отварила, воду слила,поставила на суп еще на час.... Хватит или нет? Выручайте.....   
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #664 : 27.12.2014 17:13 »

Печень вылови, Ленчик, а остальное вари до мягкости. ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #665 : 27.12.2014 17:17 »

Спасибо большое , Стеллочка! И еще , твой рецепт теста на Штернаммчики пойдет сюда?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #666 : 27.12.2014 17:18 »

Ещё бы!  супер Рецепт начинки тоже пойдёт, только вместо мяса субпродукты + картошка отварная.  супер
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #667 : 27.12.2014 17:28 »

Спасибочки, значится с почином буду!!!!!! любовь поцелуй восторг
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #668 : 28.12.2014 10:04 »

Муж купил баранью ногу, целиком, 3,5 кг. По принципу Окорока свиного нормально? или иначе? я в баранине слаба, только тушила кусками, а тут целиком нужно.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #669 : 28.12.2014 10:08 »

Баранину не едим, соответственно и не готовила никогда. стыд
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #670 : 28.12.2014 10:30 »

Тоже с бараниной ни разу дел не имела нет...
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 388
Благодарили: 131
Откуда: Молдова

« Ответ #671 : 28.12.2014 10:43 »

Бывала в гостях где хозяйка готовила только баранину. Очень вкусно она её готовила, а вкуснее шашлыка, как они готовили , я больше нигде не ела. Но они за бараниной сами ездили незнамо куда, говорили что проблема купить хорошую баранину. А бабушка моя запекала в печке, вкусно получалось.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3360
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #672 : 28.12.2014 13:59 »

Я готовила баранью ногу по Олиному рецепту тут, только мы ее порубили на крупные куски. Очень вкусно. ням
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #673 : 28.12.2014 21:08 »

Муж купил баранью ногу, целиком, 3,5 кг. По принципу Окорока свиного нормально? или иначе?
Лина ,я ногУ баранью завсегда так и готовлю .Просто шпигую морковкой и чесноком,натираю соль-перец-приправы-горчица. Постоять часа 4 и в рукав.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #674 : 29.12.2014 06:07 »

Спасибо девочки! Марина, так и сделала уже, нашпиговала чесноком, натерла травками, горчицу в зернах взяла. убрала в рукав.
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:37
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>