Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Испек(ла), буду повтрять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье на белках кокосовое или ореховое  (Прочитано 60028 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 23.04.2014 12:51 »

Леночка, через полчаса печенье опадать уже не должно, оно к этому времени должно быть практически готово. Попробуй прибавить температуру.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 23.04.2014 13:17 »

Стеллочка, спасибо, попробую температуру увеличить. цветок
Очень ух понравилось печенье моим ням, надо научиться его печь еще и красивым, как у тебя (или хоть приблизиться к эталону) подмигивает
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 24.04.2014 07:06 »

Тоже несу спасибку за печенье!!!
Утилизировала аж 10 белков, набралось после пасхи.
Всем понравилось, а то просто безе уже приелось как-то...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #33 : 24.04.2014 21:57 »

Стелла, спасибо за рецепт печенья! Завалялись 3 белка, сегодня и сделала печеньки с кокосом. Кокос пожарила в СВЧ.
Выдавливала печеньки из силиконового мешка с насадкой, у меня специальный силиконовый коврик для безе и макарунов.


На первую партию получилась половина массы. Испеклось замечательно, но не выросло, какое посадила, такое и вынула. А вот вторая партия немного осела, думаю, что от хранения, - печенько надо выпекать сразу одним противнем.
Очень, очень вкусно! Но очень калорийно...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 27.04.2014 06:33 »

Ааааааа ура, какое вкусняцкое печенько ура ням супер ура!!!



В угол меня поставить, за то, что не пекла его раньше злится...

Правда я вместо миндального ароматизатора, мятный фуганула mosking, ароматизаторы у мены на одной полочке в холодильнике стоят, начинаются на одну букву, ну как не попутать растерянный, миндальный - на эМ, и мятный тоже - на эМ, ну и я на туже букАФку злится mosking но чего там случится от двух капель-то mosking?

Стеллочка, спасибо, родная цём любовь!!!





Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #35 : 27.04.2014 20:42 »

Пекла паски сегодня второй раз, осталась глазурь, пришлось пристраивать. Делала с крошкой грецких орехов. Выкладывала на фольгу. Теперь не могу снять, поприлипало. Может, дать ему остыть окончательно, оно ещё тёплое?  удивление У меня тоже, как у всех - сверху твёрдое, внутри тягучее. но пока что не пробовала - не удалось ни одного снять с фольги печаль
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 27.04.2014 20:44 »

Танюша, попробуй, конечно, остудить, но у меня с фольгой был только печальный опыт, я не ней никогда ничего не пеку, использую только бумагу для выпечки.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #37 : 27.04.2014 22:14 »

Докладываю: всё получилось в лучшем виде, печенько остыло полностью и прекрасно снялось! банан банан банан


Одно-таки попробовала, мммм! Улёт!  супер супер супер Остальные завтра! Стеллик, спасибо за рецепт!!!
 спасибо
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #38 : 02.07.2014 23:52 »



Стеллочка, спасибо реверанс
Стружки маловато было, поэтому пекла долго, больше часа точно ням
Те, которые поменьше, пропеклись полностью.
Но попадались, как сказал внучёк, " с жевачкой всередине" смех, заказал ещё ложка
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #39 : 05.07.2014 23:46 »


Стеллочка, это опять я смущение
Печенюхи с арахисом, а белки недовзбила печаль
Поэтому получились тонкие блинчики,но никто ничего не понял смех
Было вкусно всё равно супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #40 : 25.07.2015 22:58 »

Стеллочка, пекла печенье с одним отступлением - не жарила стружку. Получилось очень вкусное воздушное печенье!  
Два полных противня получилось, на конвекции в два этажа. Супер! И быстро, и вкусно!
Спасибо за рецепт! ням цветок цветок цветок

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 14.12.2018 14:43 »

Стеллочка, как думаешь, замороженные белки сюда пойдут? Взобьются ли??  сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 14.12.2018 15:46 »

И пойдут, и взобьются, Ольчик. согласие Не сомневайся, я белки частенько замораживаю - размораживаются быстро и взбиваются без проблем. супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 10.12.2019 14:32 »

Вот, белки из морозилки. Кокосовое. улыбка

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #44 : 05.02.2023 11:34 »

Я их тоненько растянула по противню и потом порезала. Вкуснейшие печенюхи!

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:19
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>