Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог из творожного теста с кабачками  (Прочитано 114883 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 16.05.2013 07:01 »

Стеллочка, не устаю таскать тебе пасибки за рецептус етого чУдного пирожульки цём любовь!!!

Мои кланяются реверанс реверанс реверанс и цёмают цём цём цём!!! Вроде усё верно передала: по поклону от каждого, и по цёмачке, итого всех по три штуки mosking...

Вчерашний мой смущение, на весь противень ура, правда на ооочень скорую руку:



Заодно и кабачковую заготовку из духовки для этого пирожка покажу:

Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #46 : 08.06.2013 13:05 »

Кто мне скажет, почему у меня теста и на 28 см форму с трудом хватает? Смотрю у Штернушки, так там и решетка приличная, и по кругу еще проложены полоски дополнительные...  слёзы с платком Но он все равно получается безумно вкусным!
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #47 : 21.06.2013 14:43 »

 :31:Наверное сказывается мой восьмой месяц. Я готовила этот пирог, а убей не помню в какой момент поджаривать и с чем бекон. Мы бекон обожам.  просьба Подскажи, Стеллочка. Спасибо любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #48 : 21.06.2013 14:48 »

убей не помню в какой момент поджаривать и с чем бекон.

Иннуль, а откель ты вапче взяла что бекон нужно поджаривать вау?!

Или ето я ошибочно всё время просто крошила его мелким кубиком краснеет девочка1?
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #49 : 21.06.2013 14:59 »

убей не помню в какой момент поджаривать и с чем бекон.

Иннуль, а откель ты вапче взяла что бекон нужно поджаривать вау?!

Или ето я ошибочно всё время просто крошила его мелким кубиком краснеет девочка1?

 шок ненаю, я его там сырым не представляю И любим когда он поджарен и куда либо добавлен.  молчу может по этому? может сюда не нужно жарить. стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #50 : 21.06.2013 15:03 »

Инночка, бекон поджариваем в первую очередь и в миску вываливаем, дальше по тексту.

Иннуся-Крошечка, у нас такой бекон, что сырым "не катит", обжаривать обязательно нужно. согласие
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #51 : 26.06.2013 16:11 »

От, стоило "начальнику" нажаловаться и все получилось)))




Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #52 : 27.06.2013 08:51 »

Анют, срочно перебирайся сюда подмигивает, мои, рьяные поклонники этого пирога, терь даже затрудняются ответить какой им таки больше по вкусу девочка1 весёлый...

А пирожок у тя канешна да восторг, шедевральное исполнение супер супер супер!!! Та ишшо и с бабочками восторг...лето одним слово весёлый...
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #53 : 27.06.2013 10:32 »

Эт к маме подруга приходила, любительница кабачков, унесла с собой этот рецепт и маринованных)))))
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #54 : 04.07.2013 20:21 »

морально готовлюсь к выпечке этого замечательного пирожка... и не могу промолчать...Крошик, любуюсь твоими пирожками, шо первое фото, шо второе - шедеврально... и в музей искусств ходить не надо, усё тут...но первый, конечно, вообще глаз не оторвать...  любовь любовь любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 04.07.2013 21:10 »

Танюша, ты кабачки не режь, а на тёрке натри, тогда не то что сынуля, ты сама их не распознаешь! супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #56 : 04.07.2013 21:41 »

Да, точно, так будет лучше... А я уже хотела было их запечь как Крошик, почтифри... Стелл, ну вот что б я делала без тебя???  поцелуй поцелуй поцелуй Совет как раз вовремя, а то б напортачила.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #57 : 05.07.2013 14:28 »

Стеллик, а если разрыхлителя нет, сколько соды класть? И нужно ли погасить?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 05.07.2013 14:43 »

Танюша, 0,5 ч.л соды погасить уксусом.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #59 : 05.07.2013 16:14 »

Я боялась, что дочь найдет там лук. А она не опознала и даже когда узнала, что он есть, просила печь. Мало того! Сама пекла, видела сколько там лука и все равно любит)))))
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.09.2024 15:52
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>