Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбно-овощной фарш  (Прочитано 20145 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30329
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2010 00:04 »

Рыбно-овощной фарш



400 г филе морской рыбы
300 г овощей:
  1 большая луковица
  1 морковка
  2-3 зубка чеснока
  кусочек капусты
4 столовые ложки манки
соль, перец, травки-приправки по вкусу

для котлет или тефтелей + 1 яйцо

Овощи и рыбу пропустить 3 раза через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку, свежую или сухую зелень, приправить.
Я начинила этим фаршем овощи (внутренности помидоров пошли на дно).





Получилось ооооочень вкусно, но особо мне понравились помидоры!  ням
Из остатков фарша поджарила две котлетки, которые были слопаны буквально из-под рук и в фотосессию не попали.
А ещё из этого фарша получаются обалденные Тефтели в кисло-сладком соусе.  
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9136
Благодарили: 8768
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 11.12.2010 01:53 »

Делала вчера котлетки из Рыбно-овощного фарша, ой как же это вкусно, воздушно и нежно!!! ням  Только фото нет - батареи сели, а после зарядки фотать уже было нечего.    грустный Но остался фарш, так что вечером отчитаюсь! вау
...............................................

Так вот, остался у меня вчера Рыбно-овощной фарш. А еще осталось картофельное пюре. Короче, чистила я холодильник хохот В смазанную и посыпанную манкой кастрюлю мульти выложила картошку, смешанную с яйцом, сверху кружки помидор, в рыбно-овощной фарш добавила еще кубики сладкого перца и выложила на помидоры. Запекала 50 минут. Вот что получилось:



Очень вкусненько получилось!!!
Спасибо Вам, Стелла, что Вы вдохновляете нас на "творчество"!!! спасибо
Записан
Lia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 08.01.2011 21:18 »

Дорогая Stern, давно хотела поблагодарить Вас за рецепты, неленивость, выкладывание фоток и мастер-классы. Хочу подтвердить отзывы других форумчанок, что ни один из Ваших рецептов не получиться просто не может аплодисменты
Готовлю с любовью, радостью всегда, но по Вашим рецептам - это праздник!
Тефтели из рыбно-овощного фарша в овощном соусе - это просто гурманство)))) И это при том, что тефтели раньше по жизни не получались)))
ПАСИБАА!  восторг
Записан
фантик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 17
Благодарили: 16
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #3 : 08.01.2011 22:08 »

Большое спасибо за интересный рецепт! Сделала на ужин и прошло на ура, спасибо!!!
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 329
Благодарили: 260
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #4 : 20.03.2011 17:56 »

У нас сегодня на обед были приготовлены рыбные тефтели по рецепту этого фарша в кисло-сладком соусе+рис...Рецепт замечательный, полезный, очень экономный, а самое главное - это очень вкусно! Однозначно рецепт переходит в разряд любимых!!! цветок супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 03.04.2011 15:23 »

Стеллочка
Нажарила к завтраку котлет из этого фарша. Мама просто шла мимо..."Возьму одну на пробу..."А потом ещё одну...и ещё одну...итого три...и все "на пробу", ага ожидание...ещё тремя позавтракала доча, пятью штучками позавтракал муж...Не, ну какая же я всё-таки умничка, что сделала двойную порцию фарша и пожарила 17 котлет не плачь краснеет... весёлый...В общем котлеты понравились очень-очень ням супер, несмотря на то, что они были из...минтая смущение...

Стеллочка, благодарю от лица всей моей семьи реверанс поцелуй цветок!!!

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 329
Благодарили: 260
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #6 : 03.04.2011 16:08 »

Ну надо же!!! Я сегодня разморозила остатки этого фарша на обед, кстати после заморозки вел он себя порядочно, котлетки получились вкусненькие...Я их обжарила сначала, а потом "довела"до полной готовности в духовке 10 мин.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 26.11.2015 13:04 »

 У меня вчера был подвиг... Захотелось котлеток рыбных, а в наличии в морозилке  только хек. В общем случился у меня вчера подвиг, я его героически филировала и нажарила вкуснючих котлеток.  супер пожалуйста Моя отсебятина: морковь не добавляла, увеличила количество капусты (надо было пристроить). Фарш не очень хорошо держал форму, пришлось добавить ещё манки немножко.
Стеллочка, котлетки не фоткала, но если вечером будет чего, то я исправлюсь, чесслово  подмигивает
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3678
Благодарили: 3482
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 08.09.2024 06:51 »

 Вкусно и диетично супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1880
Благодарили: 2016
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 01.11.2024 08:01 »

Начинила перцы. Очень вкусно. Всем понравилось.
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30329
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 01.11.2024 08:39 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 12:37
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>