Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печень по-венециански в "рукаве"  (Прочитано 79325 раз)
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #30 : 11.03.2015 00:49 »

И было у меня грам 500 печенки куриной. Опять просто жарить не хотелось. И тут этот рецепт. Очень быстро, а аромат!!!  Жаль, что пробовать не могу.:)  готовила в мультеварке.
Спасибо за рецепт!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #31 : 11.05.2015 09:02 »



Пюре не стала делать, просто сварила картофель и обжарила на растительном масле с приправой для блюд из картошки. Печень у меня куриная. Вкусно, быстро, необычно. Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #32 : 06.01.2016 16:48 »

Стеллочка, еще раз спасибо за рецепт. Это один из моих любимых рецептов печени! Сегодня была куриная. Даже муж, явный любитель печени, ел с удовольствием!
Записан
Бабуля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 6
Благодарили: 2
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #33 : 31.01.2016 21:36 »

Готовлю печень второй день подряд. Сегодня - двойную порцию, а то вчера оказалось на двоих маловато. Для эксперимента сверху выложила нарезанный пластинками один баааальшой шампиньон - муж сказал: так и дальше! Так что - за рецепт огромное спасибо! супер ням
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 20:06
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>