Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Испек(ла), буду повторять - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Беляши  (Прочитано 96041 раз)
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #15 : 25.03.2015 12:08 »

И мой отчет! Вчера приготовила. Правда, побоялась делать дырочку, так что у меня беляши-пирожки.
Тесто вкусное, спасибо большое!!!
 angel

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #16 : 25.03.2015 12:16 »

Стеллочка, только увидела твой рецепт. ложка Я жарю беляши по другому рецепту, вот такие (остаток от недавнего заказа)

но твой рецепт мне очень понравился, непременно пожарю как ты. ням
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #17 : 07.04.2015 12:17 »

Не удержалась и еще раз несу свои беляшики-пирожки! Смакота! (да-да, готовлю вот такую миску.. У нас же семья - ух! Кроме моих мальчишек мама и брат)

Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #18 : 08.04.2015 14:53 »

У меня тут весь холодильник заставлен сывороткой, а в морозилке лежит индюшачий фарш. Поэтому решила я испечь беляши. Первый раз в жизни. Кстати, я их именно пекла. В духовке. Я вообще не люблю жареные пирожки)

Стеллочка, спасибо огромное за рецепт. Несу спасибу и фотку) На волоски не обращайте внимания, это у меня отруби с расторопшей)))))



Фарш, кстати, остался, так что завтра будут еще беляшики))
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #19 : 22.08.2015 21:08 »

Стеллочка,несу тебе спасибо за этот рецепт супер ням восторг!!!! Сделала я тесто, а доча напекла беляшей...( это наш праздничный обед был - у нас сегодня небольшая семейная годовщина - коралловая свадьба).Только не очень радостно все прошло,муж опять в больнице.....Отвезли ему туда беляшиков....Ну это лирическое отступление   ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ЕДОКОВ ЗА ТЕСТО..... ДОЧЕ тесто очень понравилось в работе, а вкус...сказала, что еще никогда беляши не получались такими вкусными...Сказала, что я теперь всегда тесто готовить для беляшей буду.....  спасибо
Отчитаюсь фото,но не подумайте, что подгорели....Свет не тот...Они просто уезжали в больницу.... Тесто просто сказка!!!!!!СПАСИБО!!!!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 12.11.2015 10:40 »

Стеллусик, а ты, если мне не изменяет мой склероз раздумье, из этого теста и булочки пекла ведь, было дело вау?!

Схему не припомнишь смущение?

Булочки наверное после формовки расстоять требуется раздумье?

Котлетки в таком тесте тоже должны быть съюппа вау!!!

Только не решу, как с ними поступить лучше: пожарить или запечь сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 12.11.2015 10:59 »

Иннуся, а так самое же обычное дрожжевое тесто, ничего "военноного". Так что булки по обычной схеме - тесто, расстойка, формовка, расстойка, выпечка.
Конечно, котлетки в тесте жареные вкусней. ням восторг хочу хочу хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 21.02.2016 22:19 »

 Так захотелось беляшей!  хочу Жарила закрытые, в сковородке, в небольшом количестве масла. Просто переворчивала с боку на бок .
И тесто вкусное ням, и фарш замечательный!  восторг Стеллик!  поцелуй цветок

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 03.02.2017 21:01 »

 Шикарные беляшики, и тесто вкусное, и начинка  любовь!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!



 Кстати, сырой фарш прекрасно прожарился в закрытом пирожке,права была Линуська  супер.

Фсе! Олька научилась жарить беляши, так скоро и до чебуреков дело дойдет, останусь я такими темпами без смереки  слёзы с платком хохот

 Сваха, не страдай,привезу лес смерек, ты ж еще шикарные деруны с мясом делаешь  весёлый!Не удастся тебе от меня отделаться  подмигивает хохот!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 04.02.2017 20:26 »

Раздразнила вчера Оля своими красавцами хочу,сегодня и я решила испечь-нажарить.Делала полуторную порцию,тесто завела утром,вечером жарила.Поднялось в холодильнике хорошо.Фарш свинина с индейкой.Когда в фарш добавляла сок,муж предложил еще коньячку добавить весёлый(он подумал,что я что то не то делаю).А вот жарила я их часть беляшами в сковороде,а часть пирожками скорее,тесто то дрожжевое,в пицце печке.Все получилось очень вкусное.Начинка сочная супер
Стеллочка,спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй.Пирожки корявенькие,но вкусныеее. ням
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 04.02.2017 20:53 »

Леночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #26 : 04.02.2017 20:56 »

 Вот как я хорошо на людей действую  кокетка  весёлый!Леночка, знатные беляшики  супер!
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #27 : 04.02.2017 21:47 »

Лена, хорошие беляшики. А масло много наливала в принцессишну? Быстро жарились? А сколько закладок порций делала? Одну- две?
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #28 : 04.02.2017 23:00 »

Оля,масла наверно ложку столовую и кисточкой размазала по всей поверхности.А пеклись одинаково по времени,что беляши,что пирожки.Я их тоже переворачивала ,но когда перевернула,маслом не мазала.У меня не большие пирожки,я клала по четыре штуки за один раз.Всего у меня получилось 12 беляшей и 8 пирожков.
А вообще последние две недели принцессу не убираю со стола.И творожники в ней пеку,и сендвичи из хлеба(хлеб тоненько нарезаю и в середину кладу сыр,мясо или колбасу и снова сыр).Минут за 10-15 утром все готово.Мальчишкам и на завтрак и после школы перекус готов.
Эксплуататор я,вот. весёлый
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #29 : 04.02.2017 23:02 »

Конечно,Оля Мама Сони,дразнишься тут вкусняшками, как тут устоишь. подмигивает
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>