Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 38 (92.7%)
Проголосовало пользователей: 41

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус-крем-помадка карамельный (мастер-класс)  (Прочитано 105755 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1457
Благодарили: 1595
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #45 : 03.02.2019 19:20 »

Я большая поклонница этой вкуснятины  восторг
сын попробовал, восхитился, но свои блины ей мазать отказался  хихи
мне больше достанется  ням

варила всего 3 минуты, думала на блины мазать легче будет, а он такой густой получился  раздумье
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #46 : 15.03.2019 08:58 »

Нет у меня кастрУльки с антипригарным покрытием. Обычная стальная подойдёт? Или в сковороде делать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31701
Благодарили: 25075
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 15.03.2019 09:10 »

Иришенька, я делала в обычной с толстым дном. Отходить только нельзя.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #48 : 15.03.2019 15:07 »

Я делала в кастрюльке нержавейке с толстым дном, всё получилось.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #49 : 04.04.2019 21:52 »

Давненько я эту карамель не варила. Добавляли ее в коктейль, очень вкусно получилось. Остальное сынуля вычерпал ложкой.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10151
Благодарили: 10255
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #50 : 12.08.2021 20:36 »

Сварила соус. Дети в восторге! Часть смешала с попкорном домашним, в остатки дети макали сыр твердый, орехи, печеньки и ломтики персиков. Хорошо, что соус закончился, а то бы лопнули! хихи

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2709
Благодарили: 3132
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #51 : 05.01.2025 08:56 »

Когда-то давно сделала этот соус и теперь, если делаю наполеон или заварные пирожные, обязательно добавляю его в заварной крем. От этого крем становится гораздо вкуснее.
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31701
Благодарили: 25075
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 05.01.2025 08:58 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.12.2025 03:27
Последние темы
Багет белковый
05.12.2025 08:53
от Stern
Соус ванильный
04.12.2025 14:55
от Stern
Мясо с картошкой
04.12.2025 14:34
от Stern
Сырники ореховые
04.12.2025 08:56
от Stern
Кролик в сметане
03.12.2025 15:02
от Stern
Голубцы в духовке
03.12.2025 09:24
от Stern
>