Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (96.2%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с грибами, помидорами и сыром "Горячий завтрак"  (Прочитано 28661 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.10.2013 10:03 »

Брускетта с грибами, помидорами и сыром "Горячий завтрак"



1 луковица 100 г
250 г свежих шампиньонов (у меня коричневые)
2 помидора 250 г
пучок зелени (у меня рукола)
100 г твёрдого сыра (выгребла разные остатки из холодильника)
5 ломтиков тостерного хлеба

В капельке растительного масла припустить под крышкой лук, нарезанный четвертькольцами. Добавить нарезанные шампиньоны (ножки кольцами, шляпки пополам и потом ломтиками), припустить до усадки, затем снять крышку и выпарить жидкость. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части удалить сок и семена, "мясо" нарезать лапшой и добавить в сковороду. Выпарить жидкость, выключить плиту, добавить мелко нарезанную зелень и тёртый сыр, перемешать. Выложить массу на на ломтики хлеба, брускетты уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 10 минут.
Массу можно приготовить накануне, а утром только выложить на хлеб и запечь. Внизу появляется изумительная хрустящая корочка. Вкуснейший горячий завтак для тех, кто любит грибы, но и на ужин с белым вином отличненько! ням восторг супер
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 27.10.2013 15:47 »

Стеллочка,
спасибо за идею!  реверанс
я вот с этими грибочками (сверху помидорки ломтиками и сыр) запекала,
вкуснятина  любовь я второй день этими бутерами питаюсь - аромат грибов  восторг и, да, корочка нижняя хрустящая  восторг
супер нямка  ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 05.10.2014 00:32 »

Какая ж только смакота эта брускетта  восторг И как это я раньше её не распробовала ... :15:Шикарный быстрый завтрак,если грибочки пожарить заранее  :8:Стеллочка,спасибо тебе огромное !!! поцелуй восторг С фотками не сложилось,но,я думаю ещё успею,потому ,как готовить буду ещё неоднократно  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 04.03.2015 02:17 »

Стеллочка,не прошло и года,как я сдержала слово ,сегодня фото принесла (хоть и гАденькое,как Крохин выражается,но хоть какая-то фотодоказулька  подмигивает) С помидорами нынче напряжёнка,добавила сметаны немножко для кислинки и вместо тёртого сыра-плавленый .Запекала в мульте,вкусно,слов нет хочу хочу ,но в духовку было вкусней ( и больше  подмигивает)   

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 17.03.2015 20:13 »

Уже много раз готовила брускетту и ни разу не отчиталась,исправляюсь. Готовила к воскресному завтраку с обжаренным луком,фаршем и грибами. Очень вкусно!  супер ням Большое СПАСИБО, Стеллочка, за рецепт!  цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 11.05.2015 12:15 »

А у нас опять брускетта  супер ням Прстраиваю грибочки и сыр аварийные  подмигивает Хлеб ещё печётся ,а брускетную намазку уже нагло тырят прям со сковородки... Стеллочка спасибка тебе отакенная  спасибо Если успею и отобью,сфоткаю ,а ежели нет... раздумье Дико извиняюсь   смущение
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #6 : 23.07.2015 21:51 »

Провожала детей в лагерь, приготовила им на завтрак. Смели на раз. В начинке грибы, мясные обрезки, сыр, помидорка и кабачок. Вкусно супер Стеллочка спасибо. любовь

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #7 : 26.07.2015 20:12 »



Спасибо, вкуснотень)))))))))))))
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #8 : 05.02.2016 12:40 »

Это восхитительная брускетта! Добавлю в любимые рецепты!

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 10.08.2016 14:46 »

Стеллочка, а что если баклажаны вместо шампиньонов раздумье сомнения?

Ищу что-нить бутербродное) вчерашняя фокачча пристроя просит sikret, и чтобы непременно с баклажанами глазки...

Зачем-то купила хлопать, теперь вот придумываю зачем хохот...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 10.08.2016 15:21 »

Иннуся, с баклажанами изумительно будет!  ням
А ещё проще будет приготовить Баклажановые грибочки в сметане, на фокаччу выложить, сыром слегка посыпать и прогреть в духовке до расплавления сыра. Съедят вместе с противнем!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #11 : 12.08.2016 15:50 »

Так расписала, что самой захотелось приготовить.

Ленусик, приготовь обязательно вау ура!!!

Это что-то с чем-то вау, точнее хлеб с баклажанами хохот, но это таааакой вкусный хлеб ням восторг, и таааакие вкусные баклажаны восторг ням, мммм восторг...как будто сама ела хохот...кто послушает mosking...



Стеллусечка, большое человеческое тебе спасибо, родная реверанс цём любовь!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 13.08.2016 11:30 »

Быстренько перед приходом гостей наделала таких брускет, как раз все было в холодильнике. Получилось 12 штук, смели все и сразу. ням супер Фото сделать не успела. Но все передают спасибо!!! цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #13 : 24.10.2016 21:01 »

За столом полностью съели пиццу и эти брускетты, остальное пооставалось. Так что всем видимо было очень-очень вкусно!! весёлый ням любовь

Фото еще до запекания, другого нет
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #14 : 17.07.2017 12:41 »

И опять на стол делала эти вкуснейшие брускетты. Делала много, на утро осталось 2 штучки
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:20
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>