Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (8.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (91.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбное филе в сливочном соусе  (Прочитано 56688 раз)
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5224
Благодарили: 3373
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #30 : 26.04.2018 16:03 »

Стеллочка! Я забыла лимон купить - это критично или можно лимонной кислотой как-то заменить?  раздумье
И еще вот - сливки заменить сметаной можно или не жадничать?  глазки

Сегодня же четверг - рыбный день! Судаки у меня нынче, теперь еще икру с них надо как-то приготовить  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30845
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 26.04.2018 16:18 »

Светуля, будь проще!  подмигивает
Сметанки вместо сливок добавь, вот тебе уже и кислинка, а там посмотришь.  ожидание

пожалуйста
Икра речных рыб
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5224
Благодарили: 3373
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #32 : 26.04.2018 18:16 »

Боже! Как это вкусно!  хочу хочу хочу

 

Стеллик! Я тебя люблю за твои шикарные рецепты!  любовь любовь любовь
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #33 : 29.10.2018 09:49 »



Купила скумбрию для Кобеечкиного рыбного пирога, разделала.

А до духовки не добралась.

А сегодня ночью часы на час назад перевили. Вот и решила позавтракать.

Крахмал не добавляла, и так густенько было.

Вместо сливок покрошила сливочный плавленый сыр, а он не хотел растворяться злой злой злой

Ну таки мне понравился мой завтрак.

Буду готовить еще супер А сейчас, долью подливки и целый день свободна хочу хочу хочу



 спасибо спасибо

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #34 : 18.10.2019 18:28 »


Про фото и отчёт я вспомнила, когда убирала остатки на завтра краснеет
Рыба пангасиус, сливки - сметана  хихи, лук - мелко, прочее по рецепту. Очень-очень вкусно, спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7970
Благодарили: 7855
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 12.05.2020 21:47 »



Очень вкусная рыбка получилась. ням У меня был хек. Даже зять, не большой любитель рыбы, оценил. подмигивает
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5224
Благодарили: 3373
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #36 : 30.10.2021 17:30 »

Как только у меня появляются судаки, так первый же рецепт приходит на ум этот!  восторг Очень вкусно  ням ням ням  Фото из сковородки  глазки

Стеллочка!  любовь
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 145
Благодарили: 79
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #37 : 11.02.2025 16:18 »

Вкуснейшая рыбка !  хочу  Брала филе мерлузы.
Готовила с пореем. А его надо было жарить?  (Я поджарила.  )
А лук и яблоки на сливочном масле жарить?
Нежная и очень вкусная рыба.
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30845
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 11.02.2025 19:17 »

Галюня, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Рассказываю.  весёлый

Лук надо жарить. И лук, и я блоки жарим на растительном масле, по желанию добавив кусочек сливочного.


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.03.2025 15:41
Последние темы
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
Котлеты в вафлях
12.03.2025 12:40
от Stern
>