Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Сковорода чудо-гриль  (Прочитано 72924 раз)
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #30 : 04.10.2013 18:28 »

У меня тоже наплитные обе две - большая и маленькая. Обожаю их!  восторг
:62:У меня тоже две, как у тебя. Мне скорожарочка ооочень нравится любовь. Я в ней рис за 8 минут делаю, только ей доверяю плов. супер
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #31 : 04.10.2013 18:51 »

Рыбные котлетки (для тех, кто не ходит на соседнюю кухню).  краснеет


Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #32 : 04.10.2013 18:52 »

Альбин, а где найти твою скумбрию? пожалуйста Тож хачу!
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #33 : 04.10.2013 19:19 »

Скумбрия " а-ля горячее копчение"

Скумбрию разморозить, вытащить внутренности, отрезать плавники и голову
Сделать надрез по спинке рыбы.
Нарезать лимон полудольками и лук полукольцами. Всем этим начинить брюшко и спинной разрез скумбрии. Да, не забудьте посолить.
Я еще плюхнула еще оливк. масла и рыбных специй. Дать постоять. У меня мариновалось 3 дня. Это неважно, можно, и сразу жарить.
На дно чуды постелить фольгу блестящей стороной кверху ( сделать дырку посредине).
Включить средний огонь, смазать решетку кисточкой с маслом. Выложить рыбку с начинкой.
Жарить минут по 15-17 с каждой стороны. Все.
Приятного аппетита.

Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #34 : 04.10.2013 19:32 »

Альбин,а от чего она желтенькая? :23:От огня что ли?  И что, в разрез по спинке что-то поместится? Кроме лимонного сока? сомнения раздумье
В принципе я так делала в духовке (кроме разреза по спинке), потом заворачивала в пекарскую (желтую) бумагу и получалось очень вкусно. Только не мариновала, а сразу размороженную. А если мариновать 3 дня, запаха не будет? И... еще....я не солила, она сама по себе така солена. Ну вид просто отпад! Обязательно попробую!
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #35 : 04.10.2013 19:56 »

Альбин,а от чего она желтенькая? :23:От огня что ли?  И что, в разрез по спинке что-то поместится? Кроме лимонного сока? сомнения раздумье
 А если мариновать 3 дня, запаха не будет?
Наверное, на чудо-гриле происходит настоящее "чудо",и она волшебно желтеет. mosking
Поместится-поместится и лимон, и лучок. подмигивает
За 3 дня запах был  хороший. согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #36 : 04.10.2013 20:17 »

Альбина, скумбрия как копченая. Тоже хочу такую. Только вот меня эти 3 дня маринования тоже смущают. А если не мариновать, лимоном и луком все-равно начинять?
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #37 : 04.10.2013 20:25 »

Альбина, скумбрия как копченая. Тоже хочу такую. Только вот меня эти 3 дня маринования тоже смущают. А если не мариновать, лимоном и луком все-равно начинять?
Так она у меня вынужденно стояла 3 дня, так получилось. смущение Ждала своего звездного часа. mosking А можно ж  и  на чуть-чуть замариновать.
Я бы начиняла, мне, кажется, так вкусно.   Первый раз, когда готовила  (на фото именно она), только брюшко начинила, очень вкусно вышло.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #38 : 04.10.2013 20:27 »

А про котлетки рыбные напиши, а. Пожаааалуйста.  глазки
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #39 : 04.10.2013 20:50 »

А про котлетки рыбные напиши, а. Пожаааалуйста.  глазки
Лена! Купила готовый лососевый фарш (можно любой, какой нравится, или самой накрутить) в любимом рыбном магазинчике . Первый раз покупала готовый фарш. Всегда сама кручу.
 Добавила туда перекрученный на мясорубке лук + замоченный в воде хлебушек+ яйцо+ порезанную зелень (укроп, петрушка).
Всунула фарш в порционные силиконовые формочки. Я для "чуды-гриль" разрезала кекиковые формочки, те, которые на 6 кексиков, сделала их отдельными.
 В Чуду засунула, на дно водицы налила. Должны хорошо "схватиться",  а потом в тех же формочках перевернуть и дожарить с другой стороны. В конце- вывалила их на решетку и еще чуток прожарила.
На готовые котлетки даванула сока лимончика.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #40 : 04.10.2013 21:13 »

Спасибо. Надо попробовать, только фарш у нас точно не продается, а вот рыба есть, правда мороженная. Про формочки тоже спасибо тебе за идею. Я бы не догадалась. Так ведь можно любые коКлетки сделать.  ням
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #41 : 12.11.2013 00:53 »

Оживлю тему и заодно и похвастаюсь что мы  сегодня с Чудо чудили-начудили целую кастрУльку котлет)




Какая красота жарить на Чуде котлеты  супер

Без жира и копоти и весь сок сохраняется в колетках ням. Я их сразу не вытряхиваю с силиконовой формочки, а даю постоять чтобы сок впитался.
А еще мои часто просят скумбрию с куркумой, очень она нам пришлась ко двору восторг


Записан
SWIFTA

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 392
Благодарили: 145
Откуда: Украина, Мариуполь

« Ответ #42 : 12.11.2013 01:30 »

  Скумбрия да, вещь! А мне еще антрекоты в ней нра. С медово-горчичной помазухой.  ням
Записан
nila

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 366
Благодарили: 217
Откуда: Украина, Запорожье
Не ждите чуда, чудите сами


« Ответ #43 : 12.11.2013 01:35 »

Антрекоты тоже делала ням,но чуток жестковатые получились.
Записан
SWIFTA

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 392
Благодарили: 145
Откуда: Украина, Мариуполь

« Ответ #44 : 12.11.2013 01:49 »

 А ты их медом с горчицей намажь и дай постоять в холодильнике...   супер
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>