Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (93.3%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановая подлива  (Прочитано 40902 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22620
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 02.09.2021 09:14 »

1,5 кг баклажанов
1 кг куриных грудок
450 г лука
5 зубков чеснока
400 мл жидких сливок
600 мл воды
2 ст.л. крахмала

Баклажаны очистила, нарезала кубиками, посолила, отставила до выделения сока. Сок слила, баклажаны немного отжала.
Куриные грудки нарезала кубиками, обжарила отдельно в два приёма.
Дальше по рецепту. На гарнир Пюре картофельное молочное.
Народ захвалил!  банан банан банан

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #31 : 26.09.2021 11:10 »

Люблю я эту подливу ложка хочу
У нас пасмурно, фото не очень, к сожалению.
Спасибо за рецепт, дорогая!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22620
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 21.10.2021 08:28 »

Завершение сезона  улыбка

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22620
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 23.06.2022 07:09 »

Увидела баклажаны по акции. супер Народ во главе с Главным дегустатором счастлив! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7403
Благодарили: 7009
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 28.04.2023 12:53 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7403
Благодарили: 7009
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 13.05.2023 12:58 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22620
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 29.06.2023 09:13 »

Народ счастлив! улыбка

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22620
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 27.06.2024 08:26 »

Открытие сезона. С цуккини.  ням восторг хочу

800 г куриного филе
300 г лука
4 больших зубка чеснока
4 цуккини 1,2 кг
400 мл сливок
800 мл овощного бульона
1 ст.л. крахмала
цедра одного лимона
сок половины лимона
Получилось 12 больших порций

Мала час та натхнення.  улыбка
Обжарила в два приёма нарезанное кубиками филе, выложила в миску, накрыла. Дальше по рецепту. Цуккини нарезала кружочками толщиной 0,5 см, а потом на 4 части. Мясо вернула в казан перед тем, как влила сливки.
Народ захвалил! слава

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.06.2024 00:18
Последние темы
Винегрет
28.06.2024 18:40
от Stern
Свекла тушёная
28.06.2024 11:47
от Stern
М'ятний цукор
28.06.2024 06:49
от mamalex
Свекольник
27.06.2024 10:34
от Stern
>