Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная с луком  (Прочитано 1039 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29881
Благодарили: 22625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.05.2024 05:24 »

Свинина тушёная с луком



500 г свиной мякоти
500 г лука
50 г сливочного масла
2 ч.л. уксуса (использовала светлый бальзамический)
1 ч.л. без горки сахара
сухой чеснок, кориандр, паприка

Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Мясо нарезать кубиками как на гуляш. В сухую сковороду выложить половину лука, на лук в один слой выложить мясо. Засыпать мясо оставшимся луком. На лук выложить кусочки сливочного масла. Сковороду плотно закрыть. Включить нагрев ниже среднего. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить нагрев до минимума. Тушить с момента закипания выделившегося сока 40 минут. Добавить специи, перемешать и тушить до готовности мяса (я готовила ещё 20 минут).
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7406
Благодарили: 7013
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.06.2024 11:38 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29881
Благодарили: 22625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 28.06.2024 11:45 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.06.2024 20:57
Последние темы
Винегрет
28.06.2024 18:40
от Stern
Свекла тушёная
28.06.2024 11:47
от Stern
>