Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с помидорами и брынзой  (Прочитано 51 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31376
Благодарили: 24625
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.09.2025 06:12 »

Котлеты с помидорами и брынзой



300 г мясного фарша (50:50 свинина, говядина)
15 г манки, 1 ст.л.
25 г жидких сливок
40 г лука (использовала красный)
1 зубок чеснока
1 помидор 120 г
40 г брынзы
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец

Манку залить сливками, перемешать, отставить. Лук нарезать кубиками как можно мельче, перетереть со щепоткой соли и сахара. Помидор разрезать вдоль на 4 части, удалить сок и семена. Натереть помидор на крупной тёрке (шкурка останется у вас в руке). Дать помидорам немного постоять и слить выделившуюся прозрачную жидкость. Брынзу натереть на крупной тёрке.
К фаршу добавить специи, манку, лук, помидоры, брынзу, измельчённый чеснок. Фарш тщательно вымешать и отбить о дно миски. Сформовать 5-6 котлет.
Я готовила котлеты в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут с переворотом через 10 минут. Можно запечь котлеты в духовке или просто поджарить на сковороде.
Сочнейшие котлеты!!!  супер Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.09.2025 09:25
Последние темы
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>